VPS Murah Berkualitas di WeLoveServers

VPS Murah Berkualitas di WeLoveServers

 

I’m back! Setelah hampir 2 minggu tidak posting di blog ini karena kesibukan offline akhirnya bisa posting juga hari ini. Kali ini aku mau kasih informasi ke teman-teman mengenai VPS yang menurutku murah dan berkualitas baik dari servernya maupun dari pelayanan support setelah pembeliannya. Nama hostingnya adalah WeLoveServers.net

WeLoveServers merupakan provider hosting yang berada di luar negeri. Karena luar negeri jadi segala pembayaran transaksi hanya bisa dilakukan menggunakan Paypal ataupun Kartu Kredit. Jangan tanya bisa pake bank lokal apa gak loh hihihi.. Aku tau WeLoveServers awalnya dari situs LowEndBox.com. LEB adalah situs yang menyediakan informasi seputar VPS yang murah namun berkualitas dari seluruh lokasi server di dunia. Jadi bisa dikatakan, bahwa hosting yang direkomendasi di LEB pasti rekomended.

Nah karena pengen belajar VPS (lagi) dan juga pengen pake SSH untuk private connection, akhirnya aku beli VPS di WeLoveServers hanya dengan biaya $38 / tahun dengan lokasi server di US. Murah kan? Murah karena itu adalah harga promo dan ini adalah recurring payment, jadi selamanya ya bayar segitu setahun. “Wah tom, kok mahal banget segitu?!” Tenang masbro, lihat dulu spek nya nih πŸ˜€

Bayangin aja kapan punya VPS dengan RAM 2 Gb, SWAP juga 2 GB serta BW 2 TB?? Itu makanya aku bilang murah. Untuk kualitasnya selama ini di sisi support Ok banget. Soalnya setiap kirim ticket langsung dibales gak sampe 12 jam dengan kategori ticket yang Low. Kalau pas kategori ticket urgent gak sampe 1 jam langsung dibales. Trus kalau untuk kualitas daya server dll, VPS disitu pake 8 core CPU jadi tetap adem ayem. Aku baru tak pake install Webuzo aja dan baru belajar optimize SSH dan webuzonya. Besok lain tak tulis lagi kalau udah dipake buat robot-robotan.

Mau order dengan harga dan spek diatas? Silahkan order melalui linkΒ http://goo.gl/abpFfIΒ karena kalau langsung ke WeLoveServers dijamin gak ada spesifikasi seperti itu. Pastikan juga paypal sudah terisi minimal $38 karena setelah proses order nanti langsung diarahkan ke pembayaran dan aktivasi VPS.

Kenapa harus pake VPS ? Ya jawabannya itu terserah kalian masing-masing. Mungkin yang punya blog banyak atau ternak blog dan punya ribuan visitor, pake VPS adalah solusinya. 1 VPS dengan spek diatas keliatannya mampu untuk 10-15 blog.. Bayangin aja kalau harus beli hosting masing-masing blog. Untung banget kan. Selamat mencoba teman-teman blogger.

23
Leave a Reply

Please Login to comment
21 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
tomicanopy kainriandaari.srgGus Choi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
jarwadi
Guest

oalaaah, jadi itu to fungsi nya VPS, lagi ngeeeeh aku mas Tom πŸ™‚

Pondokgue
Guest

waaha..
mau donk SSH seerver USA nya kakak.. πŸ˜€

Bis Wisata Jakarta
Guest

Selalu memberikan informasi menarik dan bermanfaat itulah ciri khas dari blog sampeyan mas Tomi – Makasih atas tips dan infonya πŸ™‚

tips trik
Guest

terus terang mas gilani spek e,nek rego semono murah lah mas

Dangstars
Guest

Ada yg langsung tunai aja :Tired:

Tas Branded Murah
Guest

wah, boleh juga dicoba neh, lebih murah dr hostagorrrr

Budiono
Guest

bukan jaminan juga sih bro kalo dipasang di LEB pasti kredibel. banyak juga kok yang awalnya bagus lalu tiba2 ilang dengan berbagai alasan. kalo buat belajaran sih oke, kalo buat produksi, lebih hati2 lagi πŸ™‚

Amin
Guest

Nanti kalau blognya udah berkembang biak banyak mas, baru aku coba. Sementara ini untuk referensi dulu ya.

TONGKONANKU
Guest

Saya belum terlalu paham dengan VPS. Blog saya aja masih numpang sama blogger. πŸ˜€

horoskop 2014
Guest

jadi itu to fungsi nya VPS, lagi ngeeeeh aku mas Tom

Akbar Alatas
Guest

Wah murah banget tuh. . ane pengen si.
cman dana pengeluaran bulan ini buat iklan ..hmm.. ane bookmark cba yaa

ndop
Guest

Owalah, awakmu wis sido tuku to. Sip. Dirimu ternyata quick action ya, gak banyak perhitungan. Mirip lah koyok aku. Kimau ae langsung deal hanya dengan sekali sms hahaha.. Yuno wot aimin..

ndop
Guest

Oke wis iso tampil sempurna di puffinku..

Hybrid cars
Guest

sampai kapan ini promonya tom ? bulan depan masih enggak ya ? hehe..maklum paypalnya baru zero…

Javas
Guest

blom ngerti pepesan sy gan πŸ™‚
masih seneng yang gampang2 aja, lagian blom punya banyak blog, 1 aja ga ke urus πŸ™

ucu nurodin
Guest

wah bagus banget itu speknya mas coba kalau blog saya sudah manteb tak coba

BlogS Terbaru
Guest

Thanks gan infonya
Jangan Lupa Follow Blog Ane

Gus Choi
Guest

okey, tekapeh dulu. nuwun infone

ari.srg
Guest

Kalau ini bisa buat tunel atau vpn ndak mas? berarti setahun harganya sekitar 400rb an ya?

rianda
Guest

oh untuk hosting site, baru tahu..
Rianda Prayoga

canopy kain
Guest

wah mantap gan ,murah banget