Video Ariel dan Luna Maya

Video porno mirip artis Luna maya beredar di internet. Video porno itu disebar melalui situs jejaring sosial Facebook, Kamis (4/6) malam. Video berdurasi 2 menit 37 detik itu dimulai dengan munculnya sesosok wajah perempuan bermata bulat mirip Luna maya tengah melakukan oral seks. Gambar dalam video itu diambil oleh pasangan prianya di dalam sebuah kamar hotel.

Dalam akun Facebook yang meng-upload adegan mesum itu diberi judul ‘Video sex Ariel dan Luna Maya’. Namun, belum diketahui apakah pemeran dari video porno tersebut benar-benar Luna Maya dan Ariel.

Dunia maya tengah dihebohkan dengan beredarnya video porno mirip artis Luna Maya dan Ariel Peterpan. Video itu beredar dua seri sekaligus.

Seri pertama, video mirip Luna dan Ariel itu berdurasi 2 menit 37 detik. Dalam seri ini, adegan dimulai dengan dengan munculnya sesosok wajah perempuan bermata bulat tengah melakukan oral seks. Gambar dalam video itu diambil oleh pasangan prianya di dalam sebuah kamar hotel.

Pada seri kedua, rekaman berjudul ‘Video sex Ariel dan Luna Maya’ itu memiliki durasi lebih panjang, yakni 6 menit 49 detik. Dalam seri kedua ini, pemeran pria memperlihatkan wajahnya. Dengan potongan rambut bergaya harajuku, pria itu tampak mirip dengan Ariel.

Penasaran….!!!!! Silahkan donload videonya sendiri dan nilailah sendiri. Saya cuma kopas dari blog orang :hammer Ni dia link download Video Ariel vs Luna Maya di SINI. Sumber nya dari sini : http://leitekatze.wordpress.com/2010/06/04/video-mesum-luna-maya-dan-ariel/

Tadi pas aku posting, linknya masih bisa.. tapi karena uploadnya di situs file sharing gratisan jadi kadang error yang download. Maklum udah 5.800 orang yang mendownload.. Traffik situsnya jebol mgkn hehe.. Kalau gak dapet dan masih penasaran, di Free Blog juga ada tuh.. Silahkan disedoot.. 😀

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of