Vaseline Men Ajak Nobar Maksimal Final Piala Dunia 2014 Bareng NOAH

nobar maksimal brazil

Pengen merasakan sensasi nonton pertandingan Piala Dunia 2014 secara langsung di Brazil ?? Nih ada kesempatan gratis untuk terbang ke Brazil dan menonton pertandingan sepakbola langsung di Brazil buat kalian semua. Vaseline Men mengadakan kompetisi Nobar Maksimal dimana 10 pemenang dengan poin tertinggi akan berangkat langsung ke Brazil. Yang lebih menyenangkan lagi, akomodasi dan transportasi di Brazil semuanya ditanggung oleh Vaseline.

Caranya gampang banget untuk mengikuti kompetisi Vaseline Men Nobar Maksimal ini. Teman-teman sekalian tinggal membeli Vaseline Men Face Wash atau Vaseline Men Body Lotion di Alfarmart atau Indomaret terdekat. Nanti teman-teman akan mendapatkan kode i-kupon unik yang terletak di struk belanja. Nah kode i-kupon ini tinggal di submit di situs GantengMaksimal.com

Satu kali submit kode unik saat pendaftaran maka otomatis teman-teman akan mendapatkan 1.000 point. Untuk memenangkan hadiah nonton pertandingan Piala Dunia di Brazil, kalian harus menambah poin dengan cara mengajak teman atau menjawab pertanyaan / quiz yang disediakan oleh Vaseline. Periode kompetisi Nobar Maksimal berhadiah ke Brazil ini dimulai pada 8 Mei 2014 hingga 16 Juni 2014.

Selain berhadiah ke Brazil, Vaseline Men juga menyediakan tiket gratis Nobar Final Piala Dunia 2014 di Stadion Lebak Bulus pada 14 Juli 2014 mendatang bagi yang telah mensubmit kode i-kupon.  Teman-teman bisa merasakan sensasi nonton final piala dunia dengan giant screen sebesar 200 meter persegi dan konser spektakuler dari NOAH dan juga beberapa band papan atas lainnya. Selain itu ada juga acara seru ala Brazil jelang pertandingan final Piala Dunia 2014.

Nobar Maksimal bareng NOAH

Karena saya merupakan penggemar NOAH dan sepakbola serta pengguna Vaseline Men, kemarin saya coba beli Vaseline Men Face wash yang kebetulan di rumah sudah habis. Ternyata memang benar, di struk pembelian ada kode i-kupon seperti penampakan berikut ini :

ikupon vaseline

Sesampai dirumah, aku buka website GantengMaksimal.com dan langsung registrasi dengan memasukkan nama, email, no hp dan juga domisili. Nah setelah itu tinggal submit aja kode ikupon tadi dan akhirnya saya mendapatkan poin 1.000 serta dapat tiket Nobar gratis di Stadion Lebak Bulus bulan depan.

Gampang bangeet kan.. Oleh karena itu buat teman-teman yang mau dapatin tiket Nobar Maksimal Piala Dunia 2014 langsung aja beli vaseline men dan jangan lupa segera submit iKupon di website Vaseline Men Ganteng Maksimal. Bisa nonton Piala Dunia sekaligus nonton NOAH secara langsung aihihi… O iya untuk kalian bisa dapatin tiket gratis Nobar di Jakarta hingga 13 Juli 2014 yaa.. Jadi buruan sebelum kehabisan ya.

7
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
tomilutviHanif MahaldiEventJogjagiewahyudi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ndop
Guest

Wah, nek iso foto bareng Ariel pacarmu kui ya Tooom… Ben diriku tercabik2 merasakan cemburu dalam hati… :))

SlameTux
Guest

Josss dah, tambah Ganteng Maksimal tuh mas Tomi. Eh ngomong-ngomong kok gak ada foto bareng ama Om Ariel ya? ditunggu ya foto barengnya 😉

giewahyudi
Guest

Wah keren nih bisa nobar, yang lebih maksimal sih kalau diajak ke Brasil..

EventJogja
Guest

wah hadiahnya mantap, berangkat ke brazil 😀

Hanif Mahaldi
Guest

padahal tim2 besar pildun banyak yg sudah keok mas tomi, semoga masih ada gregetnya nonton pildun. banyak hal tak terduga. 😀

lutvi
Guest
lutvi

tiketnya udh dapet? dlm bentuk apaa…?