Upgrade WP 2.9.1

WordPress alias wp kembali mengupgrade core sistemnya dari 2.9 ke 2.9.1. Tadi sewaktu masuk dashboard, langsung muncul notifikasi di header yang berisi informasi bahwa wp telah merelease versi terbaru wordpress yaitu versi 2.9.1. Tanpa basa-basi langsung aja upgrade automatically tanpa back up database (dont try at home ya hehe…). Nunggu sekitar 10 detik, langsung deh Successfully Upgrade ehehe..

Sebenarnya bingung juga kenapa wp kok cepet sekali mengupgrade core 2.9. Banyak bugs ya? Karena penasaran langsung deh masuk ke situs wordpress.org dan cari info apa aja bugsnya. Wadauuww.. ternyata banyak juga bugs nya. Tapi karena aku masih newbie, gak tau apa maksud dari error nya heheh.. Perasaan dari kemaren, wp 2.9 lancar² aja hehehe… Tapi itu lah bagus nya wp, selalu mengupgrade jika ada keluhan/report bugs dari usernya sehingga wp slalu stabil. Nih dia screenshot beberapa bugs error yang ditemukan di wp versi 2.9 : (Klik untuk memperbesar ya)

Bugs 2.9

Ada blogger yang paham? share disini ya apa maksudnya hehe… Semoga aja yang 2.9.1 ini udah gak ada bugs nya lagi. Sekedar info juga, bahwa Maret nanti katanya Wp versi 3 akan segera direlease. Tunggu saja apa fitur barunya.

Ayoo upgrade wp kalian 😀 Go Go Blog!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of