Update WordPress 3.6.1

Update WordPress 3.6.1

WordPress telah merilis versi terbaru mereka yaitu WordPress 3.6.1. WordPress 3.6.1 yang dirilis pada tanggal 11 September 2013 ini merupakan update untuk perbaikan di sisi keamanan. Total adaย 13 bugs yang telah ditemukan di wordpress 3.6ย dan diperbaiki di wordpress 3.6.1. Berikut ini beberapa file yang telah diperbaiki di wordpress 3.6.1 ini :

  • readme.html
  • wp-admin/about.php
  • wp-admin/nav-menus.php
  • wp-admin/includes/post.php
  • wp-admin/includes/update-core.php
  • wp-admin/includes/template.php
  • wp-admin/network/upgrade.php
  • wp-admin/js/common.js
  • wp-includes/pluggable.php
  • wp-includes/comment-template.php
  • wp-includes/post-template.php
  • wp-includes/version.php
  • wp-includes/theme.php
  • wp-includes/functions.php
  • wp-includes/ms-functions.php
  • wp-includes/link-template.php
  • wp-includes/class-http.php
  • wp-includes/js/jquery/jquery.js
  • wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/editor_plugin.js
  • wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/editor_plugin_src.js
  • wp-includes/js/tinymce/wp-tinymce.js.gz

Karena update wordpress 3.6.1 ini merupakan security dan maintenance update maka disarankan kepada teman-teman untuk segera update. Daripada ntar kena hack ๐Ÿ˜€ . Untuk membaca selengkapnya mengenai press release WordPress 3.6.1 bisa dilihat diย http://codex.wordpress.org/Version_3.6.1

Go Go Blog!

19
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
otomotifhybrid carRizkyzone.comYudibensap Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
marsudiyanto
Guest

Lha Mas Tomi dah update apa belum? ๐Ÿ˜€

sriyono suke
Guest

Yang ngeblog saja artikelnya update cuman kadang kadang, cms nya cepet banget updatenya…

kang adit
Guest

ayo pada update semua…

Dabllink
Guest

Nice Info mas..

ndop
Guest

aku wis apdet loh.. wong cuma ngeklik pisan tok. hihihih

Budiono
Guest

langsung update begitu dapat notif dari softa ๐Ÿ™‚

Wahyu Tirta
Guest

sy sudah gak maenan wordpress lg mas stelah kena banned ads**** ๐Ÿ™
sekarang pakai blogcepot aja ๐Ÿ˜€

Nurul Imam
Guest

Lho pantes aja sebelum update banyak makan korban, ternyata eh ternyata

bensap
Guest

siip, dah. tapi sayang saya masih cinta dg blogspot

sukses

Yudi
Guest

Di worpress saya kok gak ada tempat nyimpan-nyimpan link ya??

Rizkyzone.com
Guest

saya juga dah update mas, tp saya baru nyadar kalau ada menu yang di hilangkan yaitu menu link yang ada di atas menu pages, jd untuk saya membuat blogroll terpaksa harus pakai plugin

hybrid car
Guest

Aku kesulitan Update yang versi ini di idhostinger….

otomotif
Guest

waduh saya harus update manual mas…hehe ribet