Update WordPress 3.5.1

Update WordPress 3.5.1

WordPress merelease versi update dari WordPress 3.5 yaitu WordPress 3.5.1.Β Update WordPress 3.5.1Β merupakan versi update dari WP yang menambal beberapa bug dan juga peningkatan fitur dan fasilitas yang ada di WordPress 3.5. Menurut di halaman resmi WordPress.3.5.1Β update yang dilakukan adalah (terjemahin sendiri yak πŸ˜€ ) :

  • Editor: Prevent certain HTML elements from being unexpectedly removed or modified in rare cases.
  • Media: Fix a collection of minor workflow and compatibility issues in the new media manager.
  • Networks: Suggest proper rewrite rules when creating a new network.
  • Prevent scheduled posts from being stripped of certain HTML, such as video embeds, when they are published.
  • Work around some misconfigurations that may have caused some JavaScript in the WordPress admin area to fail.
  • Suppress some warnings that could occur when a plugin misused the database or user APIs.

Dan juga meningkatkan sekuritas keamanan antara lain :

  • Server-side request forgery (SSRF) and remote port scanning via pingbacks. Fixed by the WordPress security team.
  • Cross-site scripting (XSS) via shortcodes and post content. Discovered by Jon Cave of the WordPress security team.
  • Cross-site scripting (XSS) in the external library Plupload. Plupload 1.5.5 was released to address this issue.

Blog ini kebetulan sudah diupdate wordpress 3.5.1 Monggo silahkan buat teman-teman yang ingin diupdate. πŸ™‚
Go Go Blog!!

41
Leave a Reply

Please Login to comment
25 Comment threads
16 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
26 Comment authors
AdityaRizkyzone.comaqomadineserzoneAneka HOT Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Arif Riyanto
Guest

Blog saya sudah update WP 3.5.1 sejak dari tadi pagi πŸ™‚

Mas Andank
Guest

Lapor, saya udah update

Cahya
Guest

Kalau saya sih tidak begitu merasakan bedanya. Btw, ini ganti tampilan lagi ya Om Tomi?

Bagian kolom komentarnya tampaknya memanjang dan banyak ruang putih. Mungkin bagus kalau ada banyak komentar panjang, tapi kalau banyak komentar pendek, rasanya gimana gitu.

Saya juga sudah meningkatkan ke versi baru, tapi kalau pengguna terasa tidak ada banyak perubahan :).

Indra
Guest

langsung diupdate nih mas tom, thanks infonya πŸ™‚

L13min
Guest

Update… Update… Koneksi lemot… haha

zhanaz48
Guest

Iyach nich sobbb…

Zaya aja baru UPdate nich WP… :Overjoy:

Abed Saragih
Guest

Semakin update WordPress semakin kuat saja securitynya Bang.Saya udah lama gak mengikuti Open Opensource yang satu ini.Maklum udah pindah ke blogspot.

Tapi buat yang belum update,,segera update πŸ™‚

Blog Teknik IT
Guest

Barusan juga udah update mas Tom, pokoknya ngikut aja kalo ada update, tapi ga tau fungsinya kalo dah update :D.
Oh ya ganti theme lg y mas Tom, sama donk, blog saya jug tadi malam baru ganti theme, wkakakak, dapet gratisan dari forum, maknyus banget.

Cupit
Guest

hoho..
clog saya pun tak betah lama lama di WP, jadi gak bisa update .. πŸ˜€

Pondokgue
Guest

mantep nih mas.. πŸ˜€
tapi sayang bukan pengguna WP.. :p

ndop
Guest

aku barusan update.. sebelum posting baru..

Kukuh Nova Putra
Guest

Sebenarnya tidak ada perubahan mendasar dari segi tampilan pada update pada WP 3.5.1, mungkin ini karena 3.5.1 merupakan maintenance dan perbaikan dari security versi WP 3.5

Kalo saya pake Plugin beta jadi versi 3.5.1 sudah muncul satu minggu yg lalu di blog saya πŸ˜€

amdhas
Guest

Sayangnya saya tidak menggunakan wordpress lagi..pindah ke ExpressionEngine.

Sampe ga tau ada update.

ANIMAXS.com
Guest

Sejak pakai versi 3.5 para pengguna ponsel tidak lagi mengeluhkan menu dashboard di sebelah kiri. Kalau versi dibawah itu menu-menu itu hilang.

Mang mlebet
Guest

Lapor!! Belum saya coba mas.,
Karena saya pake blogspot haha,. πŸ˜€

Yusron Krista
Guest

saya mau update localhost saya saja πŸ˜‰

Achot
Guest

ganti baju lagi nih… lom ada yang sreg ya..
baru beberapa blog aja yang udah update.. paling enak update lewat cpanel.. dengan beberapa domain didalamnya.. jadi ga perlu login satu satu blog untuk update..
==

Dhimas Kirana
Guest

belom upgrade nih, kendala space hosting yang kecil.. :Weary:

Ndaroini
Guest

saya juga barusan update versi wordpress saya mas.

alief
Guest

saya sudah update kemarin mas

Aneka HOT
Guest

Dengan banyakya frekuensi WP mengapdet, nampak jika WP merupakan CMS yang rawan bug ya mas? Nyatane, BS kayake jarang banget. Ato saya yang nggak ngerti.
Lapor….. sudah hapdet sejak kamarin

eserzone
Guest

Begitu update jadi serasa kurang sreg bro dengan tampilan terbaru WP ketika ingin memasukkan gambar/video/audio…. Masih lebih senang liat tampilan yang lama

aqomadin
Guest

langsung saya di update wp nya… saya kurang ngerti kelebihan dan kekurangannya, saya tahunya tinggal pake wp hehe πŸ˜€

Rizkyzone.com
Guest

dah update yah mas, ok deh langsung saya update, makasih infonya mas tomi

Aditya
Guest

Alamak… sudah ada updateannya lagi… Ckckck