Twilight Saga : New Moon

New Moon

Sapa sih yang tidak tahu tentang Edward Cullen dan Bella Swan pemain utama dari film Twilight yang diangkat dari Novel karangan Stephenie Meyer? Pasti pada tau semua donk ehehe.. Setelah sukses di sekuel pertama Twilight, sekuel kedua yaitu New Moon rencananya akan dirilis pada 20 november 2009. Sudah banyak video trailer yang muncul di youtube maupun di situs resmi mereka. Ni kemaren pas iseng² blogwalking ke penjuru dunia (hahaha hiperbola banget.. ), akhirnya dapat link download video DVDRip New Moon dari sebuah situs yang menurut mereka DVD copy ini sudah hampir sama dengan film New Moon yang akan diluncurkan besok. Bukan trailer melainkan full video.

Aku belum download sih, maklum koneksi juga pas²an. Daripada kebanyakan ngomong, nih dia link downloadnya. Ya sudah download mohon di share ya hehehe… Maaf jika cuma bisa kasih link downloadnya (bukan videonya) hehehe… tapi besok kalo aku udah dapat, pasti aku share juga. Hidup gratisann pokoknya hehehe..

Ni juga ada ebook Sekuel Twilight dari 1 – 4. Yang mau download silahkan saja. Gratis kok..

Ebooknya masih versi inggris, baru nyari versi indonesianya tapi susah banget hehe.. Kalo mau buku versi bahasa Indonesia, teman² bisa hubungi kantor / toko buku besar Indonesia seperti Gramedia atau TogaMas (malah promosi) hehehe…

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of