Tunjukkan Gayamu di “Kumur Challenge”

Ada yang tidak tahu arti atau definisi dari kumur-kumur? Dalam kamus bahasa Indonesia, kumur atau berkumur adalah kegiatan membasuh mulut dengan menggerak-gerakkan air di dalam mulut. Setiap orang pasti melakukan kumur-kumur setiap hari ini terutama saat mandi atau setelah makan. Aku sendiri selalu berkumur dengan air putih sehabis makan karena menurut ibuku, dengan berkumur-kumur maka semua sisa makanan yang menempel di gigi akan hilang karena terbawa oleh air.

Namun, ternyata berkumur dengan air putih itu juga belum maksimal karena air putih tidak bisa menghilangkan sisa makanan secara sempurna yang bisa menyebabkan gangguan pada mulut, gigi, gusi dan bahkan bisa membuat nafas teman-teman menjadi bau. Untuk mengatasi gangguan mulut dan memberi kesegaran nafas maka aku berkumur menggunakan Total Care Mouthwash.

Tunjukkan Gayamu di “Kumur Challenge”Berkumur menggunakan Total Care Mouthwash akan selalu menjaga kesegaran nafas teman-teman walaupun habis makan makananan yang susah dihilangkan dengan air putih misalnya coklat, buah durian dan makanan lainnya. Kenapa aku bilang dengan Total care? Yaah karena Total Care Mouthwash tidak mengandung alkohol, jadi tidak menimbulkan rasa perih ketika berkumur dan aman digunakannya. Apalagi berkumur-kumur terus mendapatkan hadiah Samsung Galaxy Camera, Ipod 32 Gb Generasi 5,  Polaroid Instax 7S, mauuu??!!!

Emang bisa berkumur-kumur terus keluar hadiah-hadiah keren itu dari mulut kita tom??!! Ya jelas enggaklah, tapi teman-teman bisa mendapatkan hadiah-hadiah keren diatas dengan cara ikut Photo Contest Kumur Challenge.

Photo Contest Kumur Challenge merupakan kompetisi foto stop motion yang diselenggarakan oleh Total Care Mouthwash. Jadi teman-teman tinggal membuat beberapa foto (maksimal 6 foto) saat berkumur-kumur menggunakan Total Care Mouthwash apa saja, kemudian mengupload foto-foto tersebut di website www.totalcaremouthwash.com dan secara langsung nanti akan menjadi foto motion.

Masih bingung dengan foto stop motion kayak apa? Ini loh contoh foto stop motion.

Kereen kan.. Nah3 foto stop motion yang paling keren dan kreatif akan mendapatkan hadiah-hadiah keren seperti Samsung Galaxy Camera, Ipod 32 Gb Generasi 5,  Polaroid Instax 7S. Mantabbb banget kan.. Udah buruan ikut kompetisi Photo Contest Kumur Challenge sekarang juga karena kompetisi akan ditutup tanggal 22 Juli 2013 besok.

Ini dia syarat dan ketentuan Photo Contest Kumur Challenge  yang wajib dipahami sama teman-teman sekalian :  http://totalcaremouthwash.com/cara-bermain

Kelayakan Peserta

  • Kompetisi ini terbuka bagi setiap orang yang memenuhi persyaratan sebagai berikut:
  • Warga Negara Indonesia;
  • Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia;
  • Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP, SIM atau Paspor);

Periode Pengumpulan Karya:

Dimulai pada 09:00:00 Waktu Indonesia Bagian Barat pada tanggal 11 Juni 2013 dan berakhir pada 23:59:59 Waktu Indonesia Bagian Barat pada tanggal 22 Juli 2013 selama 6 (enam) minggu, dalam hal ini jam komputer Panitia adalah jam resmi untuk Kompetisi dan semua Karya akan ditandai dengan waktu yang sesuai.

Persyaratan Karya

  • Karya harus merupakan foto yang dibuat di tahun 2013, dengan jenis kamera apapun dengan format jpeg dan ukuran 370 x 280 pixel
  • Jumlah foto minimal dalam satu karya adalah 1 (satu) foto dan maksimal 6 (enam) foto yang dibuat menjadi 1 (satu) foto stop motion.
  • Karya harus menggambarkan asyiknya berkumur dengan Total Care Mouthwash dan harus ada produk Total Care Mouthwash varian apa saja di dalam karya tsb.
  • Karya merupakan hasil karya orisinil milik pribadi, baik ide maupun hasil pengerjaan serta tidak menjiplak ataupun melanggar hak cipta.
  • Foto boleh melalui proses editing.
  • Foto tidak mengandung SARA, pornografi atau mencemarkan nama baik komunitas dan/atau elemen merk dagang lain.
  • Karya belum pernah diikutkan ataupun menjadi pemenang dalam kompetisi apapun.

Persyaratan Karya

  • Karya harus merupakan foto yang dibuat di tahun 2013, dengan jenis kamera apapun dengan format jpeg dan ukuran 370 x 280 pixel
  • Jumlah foto minimal dalam satu karya adalah 1 (satu) foto dan maksimal 6 (enam) foto yang dibuat menjadi 1 (satu) foto stop motion.
  • Karya harus menggambarkan asyiknya berkumur dengan Total Care Mouthwash dan harus ada produk Total Care Mouthwash varian apa saja di dalam karya tsb.
  • Karya merupakan hasil karya orisinil milik pribadi, baik ide maupun hasil pengerjaan serta tidak menjiplak ataupun melanggar hak cipta.
  • Foto boleh melalui proses editing.
  • Foto tidak mengandung SARA, pornografi atau mencemarkan nama baik komunitas dan/atau elemen merk dagang lain.
  • Karya belum pernah diikutkan ataupun menjadi pemenang dalam kompetisi apapun.

Hadiah :

  1. 1 (satu) pemenang Hadiah Kesatu mendapatkan hadiah 1 unit Samsung Galaxy Camera
  2. 1 (satu) pemenang Hadiah Kedua mendapatkan hadiah 1 unit Ipod 32 Gb Generasi 5
  3. 1 (satu) pemenang Hadiah Ketiga mendapatkan hadiah 1 unit Polaroid Instax 7S dan Voucher Belanja Rp 300.000,-
  4. 1 (satu) pemenang Karya Favorit mendapatkan hadiah Voucher Belanja Rp 300.000,-

Ayoo tunjukkan gaya dan aksimu saat berkumur dan raih hadiahnya! Daftar dan upload fotomu sekarang juga..

JANGAN LUPA BANTU VOTE YA 🙂

 http://totalcaremouthwash.com/show/4123/Tomi-Purba/398#.UeeJN9L0ESk

15
Leave a Reply

Please Login to comment
8 Comment threads
7 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
ruditomiI-Youhybrid cartomi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
sriyono suke
Guest

kumur kumur sambil minum, di panas terik di bulan puasa… hhh…

tomi
Guest

hehehehe… lahh kumur2nya saat sahur dan saat buka mas 🙂

ndop
Guest

Biyuh berati awakmu resikan ya, gak koyok aku sing kemproh hahaha

btw rasane piye kuwi tom? legi?

tomi
Guest

rasane koyo mint kang.. tp ora pedes.. soale tanpa alkohol.
koyo nek sampeyan mangan perment mint 🙂

halahhh podo3 le kemprooh wee..

Riecky
Guest

suegeerrr…lgsg tertidur pulas dech…heheheee…

giewahyudi
Guest

Udah tak vote ya, Mas. Asik gaya berkumurnya lho. Semoga menang ya.. 🙂

tomi
Guest

asyiikk,, makasih mas gie…

aminnn amiiinn 🙂

hybrid car
Guest

neng kamare sapa kuwi tom ? kok akeh bekas selotip ?

I-You
Guest
I-You

Tomiiii aku juga ikuuuuttt, vote juga dooong….

rudi
Guest

mau ikutan tp udh telat :3

hybrid car
Guest

kok belum update lagi ?