Top Blogger 2010

Top Blogger Award 2010

Sekali lagi blog ini dapat award pada tahun 2010 ini setelah beberapa bulan yang lalu dapat award beautiful blogger 😀 Award ini saya dapatkan dari Mas Kimsanada. Award yang diberikannya bertajuk Top Blogger 2010. Mantebb euuy awardnya, kayak dapat Panasonic Gobel Award aja 😀

Sesuai dengan aturan main yang diestafetkan kepada aku sebagai penerima award, maka aku disuruh untuk menuliskan 7 hal penting dari dirinya sendiri maka aku pun akan menjawabnya :D. 7 Hal Penting dari aku adalah :

  1. Aku seorang anak cowok sendiri di rumah 😀
  2. Aku perpaduan antara manusia bersifat sanguin dan melankolis :malu
  3. Tidak suka menyakiti maka dari itu tidak suka disakiti 😀
  4. Suka ngeblog tapi gak mau jadi gooBlog 😀
  5. Fans berat MU alias Manchester United .. Glory Glory United
  6. Rajin menabung tapi juga rajin memakai uang alias boros 😀
  7. Ice breaker, suka tersenyum ( tapi gak gila lohh) dan sersan (serius santai)

Nahh diatas 7 hal tidak penting dari saya hehe.. Nahh sesuai dengan aturan maen juga, award ini saya berikan kembali kepada sahabat blogger saya yang lain supaya award ini tidak berhenti kepada aku saja dan bisa saling mempererat tali persahabatan blogger 😀

5 Blogger yang mendapatkan award ini adalah :

Semoga sahabat yang sudah disebutkan di atas bersedia untuk menerima awardnya dan meneruskan nya untuk dibagikan kepada sahabat yang lain. Jangan lupa ya untuk menuliskan 7 hal penting dari diri anda sendiri 😀

GO GO Blog!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of