Tips SEO di Era Algoritma Hummingbird

Seperti yang kita ketahui bersama-sama bahwa Google baru saja merilis algoritma terbaru mereka yaitu Google Hummingbird (baca di postingan ini jika ingin lebih jelas) bertepatan dengan ulang tahun ke 15 google. Di postingan kemarin itu ada yang bertanya bagaimana cara mempertahankan SEO di algoritma hummingbird ini. Setelah baca dan googling akhirnya ketemu juga tips SEO di era Algoritma Hummingbird yang aku dapat di http://www.entrepreneur.com/article/226884. Ini dia Ranking Factors Google di era Hummingbird

Tips SEO di Era Algoritma Hummingbird

Semoga bermanfaat ya teman-teman.. Go Go Blog!!

29
Leave a Reply

Please Login to comment
28 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
27 Comment authors
Ilmu Backlinkjualjerseybolamurahmebel jatieserzoneZippy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
tria
Guest

coba ada yang bisa terjemahin, kalo pake bahasa londo gitu puyeng mas 😀

Amri
Guest

Blog yang masih pake struktur seo jadul harus dibenerin ini… Punyaku ganti domain jadi ababil kena google dance terus mas hahaha… belum ada 6 bulan soalnya umur domain barunya…

Giliran nyentuh visitor kepala 3 langsung down jadi kepala 3 tapi cuma 3 digit hahaha…

TONGKONANKU
Guest

Dibuat rangkumannya donk, mas. Saya bingung bacanya. Banyak banget! 😀 *pemalas*

Wahan
Guest

Artiin indo dong :Cry:

menebar info
Guest

waduh infografik-nya lengkap banget, perlu di-save-as terlebih dahulu ini sih … Thx!

ujang
Guest

kayaknya perlu di print dan di tempel di dinding supaya efektif :Happy-Grin: :Happy-Grin:

Rizkyzone.com
Guest

puanjang sangat mas gambarnya, tapi saya masih tetap belum paham soal algoritma baru google, #gagap seo

Bimakuru
Guest

komentar yg sama seperti di forum ads-id.. “nunggu translate-nya” hehee 😀

ndop
Guest

Gambare kabotan hahaha… Ditulis dlm bentuk teks wae tom nek pas nganggur.

Baidu PC Faster
Guest

Wajib dipelajari dan tidak perlu jadi bikin sakit hati… hehe.. setuju dah sama koemntar yang diatas.. kalo bisa dan enaknya sih terjemahkan kedalam bahasa kita mas.. biar kita2 yang ga mau ribet ini (manja) lebih paham tentang Algoritma Hummingbird.

Budiono
Guest

hyuh dowone gambare. tapi sambil nunggu gambarnya muncul, dugaanku google makin ketat menerapkan quality guidelines.

Ada-akbar.com
Guest

Banyak banget,tapi blog sepuh dapat penghargaaan ama om google yaa 😀

Rusa
Guest

Makin gak ngerti sama algoritma Google.
BTW panjang bener infografisnya 😀

Nurul Imam
Guest

Size gambarnya lumayan nyedot kuota
Tak download dulu yah mas 😀

EventJogja
Guest

dicatet dulu mas, sambil belajar bahasa inggris 😀
makasih infonya…

@hijriyan
Guest

Alamak! Banyak benar indikatornya. Tolong dirangkumin aja Mas indikator penilaian yg paling pentingnya 🙂

izor Note's
Guest

wah menarik nih, harus ganti gaya tulisan SEO nya nih. tp syang itu kenapa bahasa inggris

Max Manroe
Guest

Pernah saya baca di SingleGrain. SEO selalu mengalami perubahan ya, yang pasti Google sangat memperhatikan kualitas On Page sebuah website. Banyak backlinks bukan jaminan bisa menang di mesing pencari, ntah kenapa paling seneng kalo ngomongin SEO… hehehe

:Cool:

mebel jati
Guest

Jadi seneng kalo ngomongin seo…( seneng seneng susah suhu wkwkwk)

hybrid car
Guest

Translate please… 😀

Cahya
Guest

Panjangnya, ndak ada jurus singkatnya Mas?

aming
Guest

ajib….panjang benerr…
sebenernya lagi badmood maen seo bang tomi…lg berharap mood nya bangkit lagi…

Cupit
Guest

langsung klik kanan >> buka gambar >> save as ! 😀

mantap mas tipsnyaa..

Zippy
Guest

Haduh, saya malah nggak paham mas soal begini2an, bukan ahli SEO sih 😀
Boro2 ngurus SEO, posting di blog aja jarang2 mas 😆

hybrid car
Guest

sekarang hummingbird, habis ini angrybird….aneh2 aja kasih nama…

eserzone
Guest

Ditunggu bagi yang mau translate…

mebel jati
Guest

ternyata bookmark di chrome juga berpengaruh, sedemikian banyaknya tips tetap kualitas onpage sangat powerfull. Jadi ingat jaman sma dulu suruh buat karya ilmiah seperti proposal dll. Karena google butuh konten artikel yang pernah kita buat jaman sma dulu. SEO adalah pengalaman, masing masing blogger mempunyai versi yang lain2 dari link whell sampai link piramida yang tertuju pada satu website utama. Thanks for many Tips

jualjerseybolamurah
Guest

Thanks infonya ya bang …. wahhhh siap-siap banyak blog bisa turun peringkat …. hiks ….hiks….

Ilmu Backlink
Guest

Dari dulu SEO selalu mengalami perubahan. Banyaknya backlinks saja bukan jaminan bisa menang di mesing pencari, tapi sampai sekarang backlink masih tetap penting kok, buktinya saya numpang komentar di blog sobat… Hhe