Tips Mengetahui URL Asli Adf.ly

Tips Mengetahui URL Asli Adf.ly

Postingan tips mengetahui URL asli Adf.ly ini sebenarnya terinspirasi dari hobby aku yang suka mendownload film-film box office entah di ganool ataupun 300mbfilms yang kebanyakan selalu saja menghidden link downloadnya dengan menggunakan layanan url shortener seperti adf.ly. Bukannya tidak mau menghargai yang sudah upload, tapi males banget semua link di gituin dan harus nunggu 5 detik 😀

Karena jengkel banyak link download yang di shortener dengan adf.ly, akhirnya kepikiran deh gimana ya caranya untuk mengetahui url asli dari link adf.ly itu. Nah setelah googling sana sini, akhirnya ketemulah tips mengetahui url asli adf.ly. Tips mengetahui url asli adf.ly ternyata gampang banget kawan, yaitu tinggal menuju ke halaman http://www.vellimarwan.com/adf/. Tampilannya seperti berikut ini :

Nah teman-teman tinggal masukkan alamat adf.ly nya di kotak tersebut. Dan kemudian bisa langsung klik Expand URL. Tadi mencoba memasukkan 5 link adf.ly, bisa di generate semuanya. Belum tau berapa maksimalnya, yang penting tiap link beda paragraph. Nah kan udah dapat url aslinya, jadi kita tinggal masuk langsung ke link asli tanpa harus menunggu 5 detik hihihihiohoho..

Semoga bermanfaat ya tips mengetahui URL asli Adf.ly tapi jangan lupa minimal 1 link ya biarkan pake adf.ly, itung-itung menyumbang dan membayar hasil jerih payah si pengupload hhahaha 🙂 Aku sendiri sebenarnya suka menonton di bioskop daripada download, tapi karena sekarang jadi anak kost dan merantau, ya lebih baik download aja xixi 😀

Go Go Blog!!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of