Tips Mengetahui Karakter Pria dari Jam Tangan

Tips Mengetahui Karakter Pria dari Jam Tangan

Sekali-kali buat postingan untuk blogger cewek ah.. Masa postingannya tentang bola dan blog yang mayoritas dibaca cowok hehehe.. Kali ini aku mau memberikan tips untuk mengetahui karakter pria dari jam tangan. Memangnya bisa ya tom mengetahui karakter seorang pria hanya dengan melihat jam tangan? Hihihi.. sebenarnya ya gak bisa juga mengetahui dengan pasti karakter seorang pria hanya dengan melihat jam tangan yang dipakainya. Namun dengan melihat jenis dan bentuk jam tangan yang dipakai seorang pria, maka kita akan mengetahui sifat atau karakter pria tersebut. Apalagi kalau belinya di Lazada ID pasti kita akan mudah menebak karakter pria itu berarti lebih suka belanja via online.

Oke langsung aja, berikut beberapa karakter pria berdasarkan jam tangan yang dipakai :

  • Pria Yang Tidak Pakai Jam Tangan

Orang yang tidak memiliki jam tangan pribadi biasanya adalah orang yang bebas dan cenderung individualistis. Apalagi di jaman modern seperti ini, orang bisa mengandalkan ponsel pribadinya untuk mengetahui waktu. Pria seperti ini bisa jadi adalah orang yang praktis dan tidak harus detail dengan sesuatu, tak memiliki arloji bukan berarti dia tak menghargai waktu, namun orang seperti ini tidak suka terlalu diikat dalam sebuah hubungan.

  • Pria Pakai Jam Tangan Tapi Disimpan di Saku

Ada beberapa orang yang mempunyai jam tangan namun kadang malah tidak dipake di tangan melainkan disimpan di dalam saku celana atau baju. Orang seperti ini biasanya memiliki kehidupan yang bebas karena tidak mau terikat waktu, namun tetap bertanggung jawab. Kepribadiannya unik dan menghargai masa lalu. Dengan karakter yang santai, ia mampu memutuskan sesuatu dengan pertimbangan yang logis.

  • Pria Pakai Jam Tangan Jenis Digital

Ada 2 jenis jam yaitu analog dan digital. Pria yang suka menggunakan jam tangan jenis digital biasanya adalah orang yang cenderung tegas dan lugas. Mereka mungkin kurang bisa memahami hal-hal yang tidak pasti dan terbiasa to the point. Untuk menyampaikan sesuatu pada jenis orang seperti ini, lebih baik Anda menyampaikan secara langsung dan tidak berbasa-basi.

  • Pria Pakai Jam Tangan Yang Penunjuk Angka Jarang

Ini adalah jam tangan yang biasanya angka jamnya cuma di angka 12. 3. 6. Dan 9. Orang yang menggunakan jam seperti ini merupakan jenis pemikir. Ia memiliki kecerdasan secara intelektual dan orang yang pantang menyerah. Hal ini karena orang tersebut memiliki karakter yang tidak senang memelihara masalah berlama-lama.

  • Pria Pakai Jam Tangan Warna Emas

Ada banyak warna dalam sebuah jam. Namun, orang yang memilih jam tangan dengan warna emas cenderung memiliki kepribadian yang konvensional. Meski begitu mereka tipe yang tidak suka hura-hura, namun memiliki langkah pasti untuk rencana masa depan yang lebih real. Pria seperti ini umumnya tahu cara menjaga perasaan orang lain dan akan berusaha menyenangkan pasangannya.

Nah buat teman-teman cewek, sekarang kalian bisa menilai karakter cowoknya masing-masing. Semoga memang cocok ya antara jam dan karakternya hihi.. Dan kalau kalian pengen memberikan surprise berupa jam tangan pria yang sesuai karakternya, jangan lupa liat catalog belanjanya di Lazada Indonesia ya

Kalau aku, jam yang tak pake sehari-hari dan sudah 1 tahun ini adalah seperti ini gambar dibawah ini kira-kira aku masuk karakter pria yang seperti apa ya hihihi……

jam tangan tomi purba

28
Leave a Reply

Please Login to comment
16 Comment threads
12 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
Program ApotekRinaAmin_GroD Sukmana Adimebel jepara Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
TONGKONANKU
Guest

Saya termasuk pria yang terakhir itu. 🙂

Abed Nego
Guest

Kalau bang ariel tetap keren dengan model segala macam trend yang dia pakai.Keren ini bang ariel.

apratnyawan
Guest

cowo jam digital tu setia, ga bisa lirik kanan kiri…
ga bisa main kode “cewek cantik jam 9”

KD
Guest

Saya gak pake jam 😀

Tiiand
Guest

saya pake jam tangan dgn tipe yg keempat bang ,
yg angkanya jarang’jarang , saking jarang ny cuma ada 2 angka yg tertera 😀 angka 12 sm angka 6 :p

ndop
Guest

Jam anganku jishock KW kang. Enek pandome enek digitale. Berati karakter kita sama ya.. kita jodoh? #halah

Ardyan WebCyber
Guest

Mas Tomi Request tentang fitur Windows 8 yang hilang. Seperti Start Buttom, Gadget, Border Transparant, dll

Dari ketiga fitur diatas sudah ku tambahkan ke Windows 8 saya, namun Border Transparant tidak ada efek blur seperti di Windows 7. Software Aero Glass untuk Blur ada tapi susah untuk di Install.

arip
Guest

Yg no 4, emang intelek sih saya mah.

Jeanot Nahasan
Guest

mas, kalau jam tangan pake di kaki , kira2 karakternya seperti apa?

Galuh Ristyanto
Guest

Kalau pakai jam tangan analog di sebelah tangan kanan, karakternya gimana bang?

pnet
Guest

makasih buat artikelnya…

mebel jepara
Guest

saya g” make jam tangan .
gmn dong ..

D Sukmana Adi
Guest

yang warna silver ada gak mas..sama yang dipake jenengan, karakternya apa kuwi mas..hihih

Amin_Gro
Guest

Kalau menurut aku sih itu jenis Sproty Mas Tom…suka petualang….hehe…bener nggak mas?

Rina
Guest

pria yang suka pakai jam tangan warna emas saya pikir tipe2 maho ni mas, ternyata nggak ya… hehe. kalau nggak baca ini bisa2 salah sangka 😀

Program Apotek
Guest

terimakasih informasinya gan..