Tips Daftar Payoneer Approved

Tips Daftar Payooner Approved

Setelah bertahun-tahun mencoba mendaftar di kartu Debit Mastercard Payoneer dengan hasil kegagalan, akhirnya diterima juga kemarin setelah mencoba triknya pak Nurhadi. Ini isi email bahwa permintaanku mendaftar di Payooner diterima :

Dear Tomi,
Congratulations!
Your Payoneer Prepaid Debit MasterCardยฎ card order has been approved!
Your card will be shipped by Regular Mail.
Your card is estimated to arrive between 08 Aug 2013 and 15 Aug 2013

Ini termasuk cepat bagi aku yang udah mencoba daftar di Payoneer sejak pertama kali ngeblog tahun 2009. Dulu pernah daftar via situs Friendfinder tapi gak diterima. Kemudian lewat situs payoneer langsung juga tidak diterima. Tapi kemarin tanggal 1 Juli 2013 daftar, ehh tanggal 3 juli udah dapat email bahwa permintaan kartu debit payoneer aku diterima. Bagaimana tips daftar payoneer approved?! Jawabannya adalah menggunakan adf,ly hehe..

Jadi kita menggunakan adf.ly sebagai rujukan untuk pembuatan Kartu debit mastercard Payoneer. Langkah-langkahnya sebagai berikut :

  • Daftar / login (bagi yang udah punya akun) di Adf.ly
  • Isikan data yang diperlukan saat mendaftar di adf.ly
  • Setelah selesai, kita akan mendapat email dari adf.ly. Segera konfirmasi pendaftaran di adf.ly dengan mengklik tautan yang ada di email alasan dari adf.ly.
  • Setelah akun adf.ly teman-teman sudah aktif dan berhasil konfirmasi, masuk ke menu My account.ย Pada kanan bawah form pengisian data, ada pengaturan pilihan cara pembayaran / withdraw. Kita pilih Paypal.
  • Dibawah pilihan motode withdraw, ada link untuk mendaftar ke payoneer. Nah, sahabat tinggal klik aja tuh linknya dan melanjutkan pendaftaran otomatis ke Payoneer (lihat gambar berikut yang aku ambil dari blog pak Nurhadi).
  • Masuk ke halaman pendaftaran payoneer, kita akan diberikan 2 pilihan. Karena kita mau daftar payoneer untuk mendapat kartu debit, maka klik Sign-Up pada pilihan pertama. Kita akan diminta mengisikan data diri. Dan lagi-lagi, saya ingatkan untuk mengisi data selengkap-lengkapnya, sesuai data karti identitas kita. Isi semua data, buat password yang mudah diingat, tapi sulit ditebak seperti biasa kita buat password untuk akun yanng lain.
  •  

    OK, jika sudah selesai, klik SUBMIT

Selesai dehย Tips Daftar Payoneer Approved. Kita tinggal menunggu email konfirmasi dari Payoneer untuk mengupload scan SIM dan KTP kita. Setelah mengupload scan KTP dan SIM, pihak Payoneer akan mereview dan jika memang datanya valid maka otomatis akan di Approved!

Memangnya apa manfaat dan kelebihan Payoneer sih? Tunggu postingan selanjutnya. Sekian dulu tips dari aku. Terima kasih buat pak nurhadi yang memberikan pencerahan ๐Ÿ˜€ Yang pengen daftar, buruan register diย Adf.lyย mumpung masih mudah. Kalau udah kebanyakan biasanya susah diterima kayak jaman Friendfinder dulu hihihi..

Go GO blog!

31
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
17 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
Tiiandhybrid carAmriIrfan Yuliantotomi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Bimakuru
Guest

wuoo, jebul tips sing sko om Akhnurhadi manjur tho..
wingi mung lagi moco blog’e tapi rung sempat praktek hehee

sip thx infonya Tom ๐Ÿ˜€

bangnes
Guest

owhhh, begitu ya caranya mas, oke deh makasih bgt ya mas, kebetulan hasil adf banyak nih pd numpuk belom dicairin, kan bisa skalian.. hehehee

apratnyawan
Guest

aku ra mudeng payoneer ki ngo ngopo… hahahaha

ndop
Guest

Wah aku wis ora monetize blog blas sejak orderan vectorku cukup. hehe..

sriyono suke
Guest

Nunggu postingan selanjutnya.
itu di sebelah kiri IBN iklan dari mana to om? yang pake ๐Ÿ˜€

TONGKONANKU
Guest

Saya udah lama punya nih kartu payoneer. Sekarang udah gak tahu dimana, karena gak kepake. ๐Ÿ˜€

Michael
Guest
Michael

ada yang mau cloud storage gratis ga pake ribet? ini ada COPY.COM Dropbox Box.com cloud storage with UNLIMITED GB Storage:

Heru Piss
Guest

wes tak tunggu balimu wae sri,,,

apratnyawan
Guest

nganggo tipsmu iki ak berhasil di approve tom, tinggal tunggu kiriman sok agustus

ndop
Guest

aku wis daftar. Makasih pak “sales” Tomi :))

Irfan Yulianto
Guest

dulu sempet daftar tp ditolak, semoga tips diatas bisa membantu saya mas tomi. Jengkel sama paypal :v

Amri
Guest

Edyan, aku juga sama. Dulu tahun 2010 an lewat Friendfinder gak lolos, lewat situs payoneer apalagi. :Tired:

ijin ke TKP dulu om. :Aerobics:

hybrid car
Guest

wah, harus scan SIM dan KTP ya tom ? KTP ku ilang je, baru mau bikin lagi…. ๐Ÿ™

Tiiand
Guest

Kalo saya gk bakal bisa sama sekali di approve bang .
Kemaren saya coba , setelah sampai di langkah verifikasi ktp saya mundur deh . Saya belum punya ktp -_-