Theme WordPress Terbaik Untuk Adsense

Tanggal 10 bulan 10 tahun 2010 pukul 10 lebih 10 malam alias 10-10-10 @ 10:10 PM. Angka cantik ya? hehehe,,, semua bisa tepat di angka 10. Hari ini emang termasuk hari langka dan unik. Makanya banyak anak yang dilahirkan secara caesar, melangsungkan pernikahan dan melakukan hajatan lain pada hari Minggu ini. Aku sendiri malah banyak menghabiskan waktu di depan komputer untuk blogging dan internet mumpung ada waktu.

Tadi saat googlewalking, aku nemuin themes wordpress yang katanya sangat bagus sekali untuk blog yang bermain atau menggunakan adsense. Nama themesnya adalah BlueSense dan ProSense.  Berikut penampakannya

Prosense

Bluesense

Kedua themes wordpress ini dipredikat sebagai theme wordpress terbaik untuk adsense. Mungkin karena namanya udah ada sense nya ya hehehe.. Aku sendiri baru mencoba memakai Prosense. Memang sih setingan dan peletakan iklannya sangat tepat. Warna iklan dan warna background blog pun hampir sama. Aku sendiri masih newbie di dunia adsense jadi belum begitu paham dan membuktikan apakah theme ini memang bisa menghasilkan banyak dollar dari adsense ๐Ÿ˜€

Tapi bagi yang ingin mencoba dan melihat lebih detail tentang themes adsense ready ini dan bahkan mau mengunduhnya, bisa mengunjungi secara gratis bisa langsung ke :

  • Prosense : http://www.doshdosh.com/prosense-adsense-ready-seo-theme/
  • Bluesense : http://www.doshdosh.com/bluesense-theme/

Yang pasti kedua theme ini memberikan kemudahan dalam pemasangan adsense. Kita tinggal memasukkan script adsense ke dalam file php yang sudah disediakan. Jadi gak usah repotยฒ memakai plugin atau bingung peletakan iklannya ๐Ÿ˜€ . Apakah sahabat blogger yang telah menggunakan themes ini? Di share donk pengalamannya melalui kotak komentar yaa ๐Ÿ˜€

Go Go Blog!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of