Teng Teng Crit

Beberapa waktu lalu aku mendapatkan hosting gratis dari mas Dion, dialah owner dari Joglo IT Center. Pasti pertanyaan temen-temen kok bisa dapat hosting gratis?? Jadi gini ceritanya. Waktu itu mas dion mengumumkan di grup Komunitas Blogger Jogja kalau disediakan 10 hosting gratis dengan server Netherland khusus anggota KBJ dan sistemnya siapa cepat maka dia yang dapat. Nahh aku coba mendaftarkan diri dan ternyata aku pendaftar ke 8 (kalau gak salah), alhasil dapat deh 1 hosting gratis. Tanpa pikir panjang, setup sana sini, akhirnya jadi blog baru yang aku beri nama Teng Teng Crit.

Teng Teng Crit adalah sebuah blog yang aku buat dengan subdomain cerita.tomipurba.net. Sebenarnya masih ada beberapa domain nganggur tapi keliatannya baru pengen buat blog yang isinya tentang cerita dan pengalaman pribadi. Jadi kalau tomipurba.net itu My Online Notes alias catatan mengenai hal2 yg berbau online, sedangkan teng teng crit mungkin bisa digambarkan sebagai catatan offline pengalamanku 😀

Untuk asal usul kata teng teng crit dll mungkin teman-teman bisa membaca langsung di sana, sekalian biar ada yang kunjungi 😀 Belum banyak postingannya sih soalnya masih senang nulis di tomipurba.net dan mulai update di tomipurba.com. Harapannya sih jadi punya 3 blog dengan tema yang berbeda gitu. Yahh semoga aja bukan semangat 45  :Angel:

Nah sekian dulu lah pengenalan mengenai blog baruku yang tak beri nama Teng Teng Crit. Gak bisa lama-lama soalnya masih harap-harap cemas semoga MU juara Liga Inggris musim ini. Ditunggu kedatangannya di blog TTC yaaak 😀

Go GO blog!!  :Superman:

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of