Tali Asih Dari Surabaya

HOre…….HOre……..HOre……..

Keliatannya itu yang bisa saya rasakan sekarang hehe… 2 hari yang lalu saya diberi tau oleh Pakdhe Cholik bahwa saya mendapatkan tali asih karena telah berkomentar di postingannya. Setelah ke TKP, ternyata emang bener aku dapat buku dengan judul “Blog-Preneur-Menjadi Enterpreneur dan Mengembangkan Bisnis Lewat Blog” karangan Wikan Pribadi, S.TP,M.Kom. Sesuai petunjuk, saya pun langsung mengirimkan email kepada pakdhe untuk memberikan informasi alamat pengiriman tali kasih tersebut.

Nahhhh… buku tersebut hari ini telah sampai di rumah dengan selamat dan tanpa kekurangan suatu apapun hehe… Ni dia tali asih yang diberikan pakdhe… maaf gambar nya jelek, maklum HPnya agak jadul hehe…

tali Asih dari Pakdhe Colik

Isi bukunya mantep banget. Sesuai dengan judulnya, buku ini membahas dan menceritakan bagaimana cara mengembangkan bisnis lewat blog. Sekilas saya tadi dah baca (karena ni mau pergi lagi) buku ini menjelaskan tentang cara pembuatan blog berbasis wordpress, pengertian tentang paid review, paid to advertise, paid to affiliate dan tutorial mengikuti beberapa paid review serta memabahas cara membuat paypal dan cara penarikannya ke bank lokal Indonesia. Besok kalo dah full yang baca, aku share deh hehe..

Pokoknya terima kasih sekalisaya ucapkan kepada pakdhe cholik yang udah memberikan buku tali asih kepada saya. Semoga dengan buku ini, blog tomipurba ini semakin maju dan semakin lancar dalam bisnis lewat blog (malah semangat memonetize blog hehehe..)

Go Go Blog!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of