Tips Menaikkan Pengunjung Blog

Dalam rangka kontes SENI MENAIKKAN PENGUNJUNG BLOG yang diadakan oleh Kang Dwi Budi, aku pun mau coba ikut memeriahkannya hehehe… Kan gak ada aku jadi gak rame (iklan banget)haha..

Menurut pengalamanku sebagai seorang newbie di dunia blog (maklum baru 3.5 bulan ngeblog šŸ˜€ ) ada beberapa tips yang mungkin bisa digunakan oleh para blogger untuk mendatangkan pengunjung ke blog kita masingĀ². Nia dia beberapa tips nya, saya bedakan dengan online dan offline ya caranya hehe.

Tips Online

  • Blogwalking, ni adalah tips standar dalam dunia blogger tapi emang wajib dilaksanakan. Soalnya kalo gak dilaksanakan ya siapĀ² aja kalau blognya sepi kayak kuburan hehehe.. Semakin banyak kita berkunjung ke blog orang laen, maka semakin banyak pula orang berkunjung balik ke blog kita
  • read more