Tema Anubis dari Nurudin Jauhari

Yang datang ke blog ini pasti akan bilang “wah ganti rumah ya”? Hehehe.. Yup bener banget bro/sist.. Aku emang ganti rumah alias tema blog ini. Jika kemaren pake theme Jade punya dkzone, sekarang aku pake Anubis buatan Nurudin Jauhari. Tak ada perbedaan mencolok sih dari themes sebelum, masih menggunakan 3 kolom, right and left sidebar (aku suka kanan kiri soalnya keliatan rapi hehe…), dan tentunya masih bernuansa hijau (Green Peace bukan Green Peas loh)

Alasan aku ganti tema sebenarnya karena usulan dari beberapa sobat blogger yang mengomentari postinganku yang berjudul Blog Rasa Kaskus bahwa emotion kaskus sebenarnya lebih bagus dengan background warna cerah (makasih buat uchan dan narko hehe,,,). Emang sih setelah dilihat, diterawang dan diraba (duit kale…) dengan background gelap, emotion tampka mati dan tidak mankyuss. Makanya kemaren cari tema baru yang bernuansa hijau tapi background warna terang, akhirnya ketemu dengan tema yang bernama Anubis. read more

Rumah Baru Semangat Baru

hehehehe…. saya cuma bisa tersenyum saat buat postingan ini. Critanya baru senang karena blog ini berganti rumah atau lebih tepatnya ganti themes. Sebagai newbie di dunia perbloggeran, sudah pasti dan selayaknya aku untuk mencob-coba berbagai themes hehe.. Sebenarnya udah puas dengan themes Prosumer yang aku pakai kemaren tapi karena habis nonton 2012 dan baca brosur Green Peace (Cinta Akan Bumi sebelum kiamat dan Punah) aku jadi pengen buat buat blogku jadi berwarna hijau hehehe… Akhirnya temuin dan memakai themes Jade ini yang bernuansa hijau dengan sedikit modifikasi. read more