SMS Ucapan Hari Valentine

Happy Valentine

Besok tepat tanggal 14 Februari merupakan hari Kasih Sayang sedunia atau yang lebih sering dikenal sebagai Hari Valentine. Dilambangkan dengan malaikat cinta atau sering disebut CUPID, hari Valentine merupakan hari dimana orang saling mengucapkan kasih sayang kepada orang tua, keluarga, pacar, teman ataupun yang lainnya. Biasanya dengan cara saling memberikan bunga, coklat atau pun hadiah lainnya sebagai ungkapan kasih sayang.

Nah di jaman gadget dan komunikasi ini selain bertukar coklat, bunga atau hadiah lainnya, kita juga bisa berkirim sms²an atau bahkan MMS hehe… Nah yang belum punya inspirasi kata² buat sms valentine, nih aku kasih beberapa sms valentine. Semoga bisa jadi inspirasi sms hehe.. Please cekidot sms valentine nya hehe.. read more

Award Melimpah di Tahun Baru

Sebelumnya, saya ucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2010 alias HAPPY NEW YEAR 2010 bagi semua sahabat setia blog ini (tanpa terkecuali hehe..) Semoga di tahun baru ini, blog ini semakin mantabss baik dari segi penulisan maupun isi alias kontennya hehe.. Rencananya mau buat blog baru yang berisi seputar Manchester United hehe.. Maklum, aku termasuk fans berat The Red Devils sejak umnur 6 tahun hehe.. Semoga aja deh ada waktu dan koneksi untuk merealisasikan blog barunya.

Postingan sebelumnya mengenai kenaikan PR blog ini, benar² buat aku semangat. Terima Kasih ya buat pengunjung setia blog ini. Nah setelah 2 hari menikmati acara Tahun Baruan bersama sanak keluarga, eh tau² blog ini mendapatkan award persahabatan lagi. Gak tanggung², langsung dibanjiri 5 award dari om hartohadi dan 1 dari Om Shin-Kun. Awardnya mantabs² deh. Silahkan cek sendiri dibawah ini.. read more