AKSI 28 JANUARI

Jarang² ya kalo judul postingan pake huruf besar semua hehe.. Tapi kali ini aku mau pengen pake huruf cetak soalnya kan judulnya bertepatan dengan tanggal postingan ini.. Ada apa dengan 28 Januari?? Bagi blogger yang suka mengikuti politik pasti tau ada apa dengan hari ini hehe..Dulu aku gak suka politik sih, tapi karena sering nonton TV yang isinya politik, akhirnya keranjingan juga hehe..

Tanggal 28 Januari 2010 merupakan hari kerja ke 100 pemerintahan SBY-Boedhiono, dan rencananya akan terjadi demo, orasi dan mosi tak percaya kepada Presiden RI kita tersebut. Banyak pengamat dan politikus meramalkan akan terjadi bentrok dan upaya penurunan SBY-Boedhiono sebagai Presiden dan Wapres Indonesia. Waduhhh siap² kacau lagi nih bangsa Indonesiaku tercinta ini 🙁 read more

Humor Para Presiden

Kemaren pas baru ngeplurk, ada seorang temen yang mensharekan sebuah gambar dengan judul eSBeYe sedang pusing. Pikirku apa karena skandal kasus Bank Century ya?? Atau jangan² gambar pak SBY membawa bendera putih dan dengan lapang dada mengundurkan diri dari jabatan kepresidenan (ngaco bener ya heheh..). Daripada mati penasaran langsung deh aku buka gambarnya..

Walahhhhh…. ngakak habis deh liat gambarnya.. Gak tau apakah gambar editan atau bukan (kalo menurutku ya editan), di dalam gambar tersebut ada beberapa kepala presiden yang sedang saling berkoment di status Facebook hehe.. Silahkan lihat sendiri gambarnya 😀 read more