Pembayaran Dari Chitika

Pembayaran Dari Chitika

Sebenarnya aku udah mendapatkan pembayaran dari Chitika┬ásejak 1 Maret 2013 lalu, tapi karena banyak kesibukan offline dan gak inget akhirnya baru hari ini aku posting mengenai pembayaran dari Chitika yang sebenarnya nominalnya gak banyak banget malah cuma cukup buat beli pizza hihihi… Apa sih chitika? Yang belum tau, Chitika merupakan┬áprogram periklanan untuk Advertiser maupun Publisher berbasis PPC (Pay per Click) seperti Google Adsense tapi punya banyak perbedaan, salah satunya Website berbahasa non Inggris pun juga bisa di Approve sebagai contoh blog ini dan blog bahasa Indonesia ku lainnya. Jadi Chitika bisa dibilang alernative Google Adsense. read more