Integrasi WordPress dengan Facebook

Fiuuuhh akhirnya bisa posting juga setelah kurang lebih 1 minggu aku lebih sering berkegiatan di dunia offline hehehe.. Dimulai dari banyak kegiatan di kampus, rumah dan tentunya tak ada koneksi lagi dan lagi šŸ˜€ Untungnya masih sempat blogwalking ke beberapa blog sahabat untuk sekedar cari informasi dan menambah wawasan.

Beberapa hari yang lalu sempat ngoprekĀ² situs plugin wordpress untuk cari plugin yang kiraĀ² bisa membantu mengoptimalkan blog ini, dan akhirnya dapat 1 plugin yang namanya FT-FacePress-II. Plugin ini berfungsi untuk integrasikan postingan wordpress ke Facebook. read more

Blog Rasa Kaskus

Sapa sih yang gak tau forum kaskus? Sebuah forum komunitas terbesar di indonesia. Di sana ada berbagai macam thread dan kategori seperti elektronik, jual-beli, komunitas daerah dan lainĀ². BenarĀ² mantab dah forum satu ini (malah promosi heheh..) Sapa sih yang gak hafal dengan emotion kaskus yang sangat populer terutama emotion kaskus banget dan emotion sundul gan hehe..

Kaskus Banget

Nah kemaren pas jalanĀ² ke blognya kang alwi, eh ternyata di wordpress ada plugin untuk memunculkan emotion kaskus.