Akhirnya Diterima ReviewMe

ReviewMe adalah sebuah situs paid review yang cukup popular juga selain Sponsoredreviews, Buyblogreviews, dll. Sebagai pemula di dunia blogger, aku sering submit blog ke situsĀ² paid review tanpa membaca TOS (terms of service) dengan tujuan yah mendaftar dulu, ikutannya besokĀ² hehehehe… ReviewMe ternyata punya persyaratan untuk meng-approve sebuah blog seperti PR, ALexa dan umur blog. Nah gini resiko orang yang suka teledor dan tanpa perhitungan, saya dulu langsung submit aja (padahal blog baru berumur 1 bulan, PR masih N/A dan alexa masih jutaan hehe.. Alhasil langsung di reject sama ReviewMe. read more

Tali Asih Dari Surabaya

HOre…….HOre……..HOre……..

Keliatannya itu yang bisa saya rasakan sekarang hehe… 2 hari yang lalu saya diberi tau oleh Pakdhe Cholik bahwa saya mendapatkan tali asih karena telah berkomentar di postingannya. Setelah ke TKP, ternyata emang bener aku dapat buku dengan judul “Blog-Preneur-Menjadi Enterpreneur dan Mengembangkan Bisnis Lewat Blog” karangan Wikan Pribadi, S.TP,M.Kom. Sesuai petunjuk, saya pun langsung mengirimkan email kepada pakdhe untuk memberikan informasi alamat pengiriman tali kasih tersebut. read more