Tera Patrick Main Film Horror Indonesia

Weleh.. welehh.. welehhh.. begitu mungkin kata Si Komo kalau melihat informasi terbaru mengenai Film Horror Indonesia yang berjudul Rintihan Kuntilanak Perawan. Dari informasi yang aku baca tadi di situs XXI, film horror porno ini akan dibintangi Tera Patrick salah satu pemain blue film (BF) di AS sana. Dan katanya film ini sudah lolos sensor dan sudah mulai ditayangkan di bioskopĀ² di kota sahabat sekalian.

Wahh,,, mau dibawa kemana nih perfilman indonesia kalau malah mendatangkan bintangĀ² porno terus?? Dulu Miyabi di film Menculik Miyabi, trus Rin Sakuragi di film apa itu judulnya ehhh sekarang malah Tera Patrick? read more

Film Horror Indonesia : Suster Keramas

Dunia perfilman indonesia akan kembali heboh nih.. Emangnya kenapa? Ya seperti biasalah, akan muncul film yang berbau kontroversial karena berbau sedikit mesum. Tepat pada akhir tahun 2009 atau lebih pas nya tgl 31 Desember 2009, Maxima Pictures akan merelease sebuah film horror yang berbau komedi (komedi ehmm.. ehmm hehehe..). Film horror emang biasa sih, nah yang bikin luar biasa yaitu pemeran wanitanya adalah Pemain Film Porno (Bokep) Jepang yaitu Rin Sakuragi. Katanya di Jepang dia ngalahin Miyabi lohh hehe… Ni dia beberapa screenshot dari adegan film Suster Keramas (yang gak kuat mending gak usah nglanjut) hehehehe… read more