Who Will Be The Winner EPL 2009/2010

Hehehe.. Sebagai fans sejati Setan Merah alias Manchester United, akhir pekan ini aku dibuat tidak tenang dan tak nyaman untuk berharap supaya ada keajaiban besok minggu. Emang ada apa toooh?? 😀

Hihihi.. besok minggu 9 Mei 2010 kan tepat pekan ke 38 Liga Inggris 2009-2010, dimana Chelsea dan Manchester United akan bersaing untuk mendapatkan Gelar Liga Inggris Musim 2009-2010.

Kita tunggu saja deh sapa yang akan mengangkat trophy Liga Inggris besok minggu. Kalau aku sih masih yakin Manchester United yang juara :malu. Wigan Athletic pasti bisa menahan imbang bahkan Chelsea, sebab di pertemuan pertama Wigan kan menang 3-1. Tapi kekuatan chelsea saat ini pun tak bisa diremehkan. Tak ada pemain cedera dan semua dalam kondisi siap tempur.. read more

Derby Manchester

Sapa sih yang gak tau Manchester United dan Manchester City? 2 kesebelasan yang dibanggakan di kota Manchester, Inggris ini akan bentrok nanti malam pukul 18.45 WIB Live dan disiarkan tunda oleh TV One pukul 21.00 WIB. Sebagai salah pecandu sepakbola, saya pun sering menonton dan mengikuti perkembangan sepakbola terutama dari arena EPL dan Liga Spanyol. Kedua kompetisi sepakbola ini yang paling sengit karena prediksi sapa yang menang sulit sekali di tebak.

Nah sebagai fans Setan Merah Manchester United, saya pun nanti malam akan mendukung MU untuk memenangi derby Manchester ini. MU wajib menang agar harapan untuk memenangi gelar Liga Inggris belum pupus dan berharap semoga Chelsea juga gagal menang lawan Tottenham Hostspur (maaf ya bagi fans chelsea :hammer ) read more