Nge-Plurk

Keliatannya dunia internet terutama situs² jejaring sosial (social network)semakin meracuni hidup aku nih hehehe… Pertama kali mengenal dunia internet, langsung menggunakan FS alias Friendster. Kemudian pake FF alias FriendFinder (malah isinya adult smua hihihi…..). Kemudian pindah² mulai dari hi5 dan twitter, tapi tidak lama karena gak begitu menarik hehe.. Lanjutt mengenal FB alias Facebook yang bertahan mpe sekarang. Nah kemaren iseng² coba Plurk dan keliatannya mulai jatuh hati juga, karena sistem point karma yg memacu penggunanya untuk menggunakan Plurk. read more