Diskon Hosting Atrium Hosting

Diskon Hosting Atrium Hosting

Ada kabar bagus nih buat teman-teman blogger sekalian yaitu adanya Diskon Hosting Atrium Hosting sebesar 15%. Diskon Hosting Atrium Hosting sebesar 15% ini ada karena hasil kerjasama antara aku dengan Atrium Hosting. Kok bisa karena kerjasama aku yang hanya blogger biasa ini dengan sebuah Hosting yang cukup maksimal di Indonesia ini? Kata admin nya sih karena aku termasuk pelanggan setia karena menggunakan layanan shared hosting lebih dari 1, dulu juga pernah pesen VPS dan juga punya domain lebih dari 20 😀 read more

Promo Hosting Akhir Tahun

Atrium Hosting merupakan tempat tinggal dari blog sederhana tomipurba [dot] net selama 6 bulan ini. Fasilitas, Kualitas, Pelayanan dan Kepuasan Client benar-benar diperhatikan oleh Atrium Hosting. Itu yang aku rasakan selama ini. Makanya sekali-kali buat postingan mengenai Atrium Hosting. Ini bukan PTR atau Blogpost ya, ini murni tulisan aku aja hehehe 😀 Syukur-syukur kalau pihak atrium hosting kasih bonus ke aku karena dah bantu promosi gratis :malu

Kemaren dapat info melalui email bahwa Atrium Hosting mengadakan promo hosting akhir tahun sampe 50% untuk setiap pembelian paket hosting. Mantabb bukan diskon 50% looh. Paket paling murah yaitu Rp 100.000 / tahun dengan spesifikasi server US, disk space 100 Mb dan Bandwith 10 Gb, Jadi kalau beli selama promo, kita cukup bayar Rp 50.000 aja. Cocok banget buat kantong mahasiswa. Aku juga pake paket ini 😀 read more