Simple Paper by BlogOhBlog

Simple Paper merupakan free themes buatan BlogOh!Blog, salah satu pembuat themes yang cukup terkenal juga. Baru suka gonta ganti themes yang ringan, clean, elegant, fast load dan tentunya SEO friendly. Sebelumnya aku menggunakan themes Prototype, sebuah themes yang berbasiskan Framework pengembangan dari Hybrid. Udah puas sih sebenarnya dengan themes Prototype karena cepat, putih, elegant serta SEO Friendly (di tes dengan SEO Doctor).

Tapi kata beberapa teman blogger, themes prototype terlalu polos jadi keliatan pucat. Bener juga sih soalnya warnanya cuma putih doank 😀 Akhirnya setelah googling dapat deh themes Simple Paper ini. Kelebihan simple paper antara lain : read more