Software Pencari Blog DoFollow

Blog Dofollow sampai saat ini masih dicari oleh banyak peblogger baik pemula maupun yang sudah mahir. kenapa demikian? Karena blog yang berstatus dofollow sudah tentu menyediakan bakclink oneway secara otomatis dan tentunya gratis hehe… Hanya dengan berkomnetar di salah satu postingan, maka secara otomatis link itu ikut di crawl juga oleh spider google.

Dulu banyak sekali blog yang beraliran dofollow, tapi karena google sering membanting Pagerank (PR) blog yang menganut dofollow maka sekarang sedikit sekali kita jumpai blog yang dofollow. Katanya google kurang begitu suka dengan blog dofollow karena dianggap beternak link (linkfarm). Nah makanya sekarang banyak blog yang mengubah haluan dari dofollow menjadi nofollow. Ada plus dan minus masingĀ² šŸ˜€ read more

Mencuri Isi Flashdisk Orang Lain

Punya temen yang pelit minjemin game/software gratis yang ada di flashnya? Jawabannya : SAMA! hehehe.. Dulu pernah aku mau minta patch suatu game kepada temen, eh dianya pelitnya minta ampun.. Padahal aku yang minta udah baikĀ² loh.. Karena udah ngebet banget ma patch tsb (mau donlod tp gak ada koneksi hehehe..) akhirnya bertanya deh ma om google gimana caranya membajak alias mencuri alias menghack flashdisk. Setelah googling berjamĀ² (hiperbola hehe..) akhirnya nemuin software yang namanya ThumbSuck. read more