Indonesia di Film Hollywood

Berhubung kemaren badan baru agak meriang, seharian cuma bisa di rumah sambil nonton TV. Nah kebetulan kemaren bioskop salah satu TV Swasta Nasional yaitu Trans TV menyiarkan film Anaconda dan AnacondaS secara berturut. Yang anaconda sih dah sering lihat sampe hafal ceritanya hehe.. Nah yang Anacondas sih dulu dah pernah nonton tapi di DVD, makanya kemaren antusias yang nonton. Nah ternyata syuting filmnya di Padrang, Kalimantan (pemain menyebutnya Borneo). Merasa kagum aku, ternyata film Hollywood dan Box Office seperti Anacondas ternyata syutingnya di salah satu pulau di negeri Indonesia tercinta ini 😀 read more

Film Horror Indonesia : Suster Keramas

Dunia perfilman indonesia akan kembali heboh nih.. Emangnya kenapa? Ya seperti biasalah, akan muncul film yang berbau kontroversial karena berbau sedikit mesum. Tepat pada akhir tahun 2009 atau lebih pas nya tgl 31 Desember 2009, Maxima Pictures akan merelease sebuah film horror yang berbau komedi (komedi ehmm.. ehmm hehehe..). Film horror emang biasa sih, nah yang bikin luar biasa yaitu pemeran wanitanya adalah Pemain Film Porno (Bokep) Jepang yaitu Rin Sakuragi. Katanya di Jepang dia ngalahin Miyabi lohh hehe… Ni dia beberapa screenshot dari adegan film Suster Keramas (yang gak kuat mending gak usah nglanjut) hehehehe… read more