Akhirnya Dapat Juga Dollar Dari Facebook

Sore ini jogja mendung, gak ada kerjaan. Daripada ngelamun mending onlen di kamar 3×3 ku ini (masih dengan modem pinjaman hehe..). Seperti biasa langsung cek email dan buka blog kesayangan:D. Nah pas buka email ada pesan dari Paypal. Penasaran langsung buka email tsb dan berikut isinya :

PayPal Private Limited ROW Masspay baru saja mengirimi Anda $-,00 USD dengan PayPal
Catatan Buatan:
“You¡¯ve got money! Thank you for participating in our Facebook WishList promotion. Your eligible earnings which comply with the terms and conditions of the campaign have now been deposited in your PayPal account. To claim it, log in to your PayPal account and click ¡®Accept¡¯. You’ll have 30 days to claim your money. Enjoy! The PayPal Asia Team”
Jenis Pembayaran: Instan
read more

Nge-Plurk

Keliatannya dunia internet terutama situs² jejaring sosial (social network)semakin meracuni hidup aku nih hehehe… Pertama kali mengenal dunia internet, langsung menggunakan FS alias Friendster. Kemudian pake FF alias FriendFinder (malah isinya adult smua hihihi…..). Kemudian pindah² mulai dari hi5 dan twitter, tapi tidak lama karena gak begitu menarik hehe.. Lanjutt mengenal FB alias Facebook yang bertahan mpe sekarang. Nah kemaren iseng² coba Plurk dan keliatannya mulai jatuh hati juga, karena sistem point karma yg memacu penggunanya untuk menggunakan Plurk. read more