Trik Mencari Blog DoFollow

Bagi teman² blogger yang sudah berada tingkat mahir pasti sudah tau dan sudah mahir mencari blog mana saja yang terdaftar sebagai blog doFollow. Tapi bagi para newbie (seperti aku juga hehe..), pasti bisanya cuma nunggu daftar blog doFollow dari para sesepuh hehehe.. Nah kemaren iseng² menjelajahi add-ons mozilla firefox, akhirnya nemuin add-ons yang bisa membantu kita untuk mencari mana blog yang dofollow atau nofollow dan tentunya berpagerank tinggi dengan sangat super duper mudah hehe.. Emang apa sih fungsinya blog doFollow atau noFollow? Untuk jelasnnya sih mending tanya om google hehe.. tapi intinya kalau kita memberikan komentar di sebuah blog yang menganut ajaran doFollow, maka blog kita akan secara otomatis akan dicrawl juga oleh mesin pencari google. Tapi hati² juga yang blognya doFollow, karena Google kurang menyukai blog doFollow karena biasanya banyak yang nyepam heheh.. Daripada kebanyakan ngomong, nih trik untuk mencari blog doFollow : read more