Submit Drigg Dengan Imacross

Submit Drigg Dengan Imacross

Masih ingat postingan aku sebelumnya mengenai daftar sosial bookmark drigg? Dalam postingan tersebut, banyak teman-teman blogger yang menanyakan bagaimana cara submit drigg dengan imacrossΒ biar cepat dan gak pegel wkwkw.. Nah setelah berhari-hari googling dan berselancar di dunia maya, akhirnya aku menemukan tips submit drigg dengan imacross. Tips ini aku dapat dari forum ads-id yang kebetulan salah satu membernya baik banget mau sharing mengenai script imacrossnya. Hanya saja dia belum memberikan tutorialnya. Jadi dalam postingan ini aku kasih cara aja ya untuk submit drigg dengan imacross.

Berikut langkah-langkahnya untuk submit drigg dengan imacross :

  • Download source dan juga script imacrossnya di forum ads-id.
  • File berupa zip dan didalamnya 3 file seperti gambar di bawah ini. Dan jangan lupa untuk mengedit file source.txt. File ini untuk mengisi title, deskripsi, url, tags yang akan di submit di drigg

Script Imacross untuk Drigg

  • Setelah itu buka fileΒ drigg-template-script.iim. Edit username, password dari masing-masing akun sosial bookmark yang udah dibuat sendiri. Dan kalau mau edit sosial bookmarknya juga bisa.

drigg script imacross

  • Kalau udah selesai edit2 scriptnya, tinggal install addons imacross di Firefox dan play loop deh.
  • Tinggal tunggu sampai submit selesai bisa sambil buat postingan, makan, kencan dll
  • Kalau udah selesai nanti bisa melihat laporannya di folder D:/ dengan nama fileΒ hasil-submit.csv.

Gimana mudah kan? Say big thanks to forum ads-id dan TS yang udah mau share script imacrossnya πŸ™‚ Semoga berguna ya .. Go Go Blog!!

39
Leave a Reply

Please Login to comment
21 Comment threads
18 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
Company ProfileMakelar BeritaTipe HandphonefaridfenderCompany Profile Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
adetruna
Guest

keren nih ulasannya… ok ane coba di akhir pekan deh, makasih mas tomi πŸ˜€

joogja circles
Guest

Belajar… Belajar… Dan terus belajar ngeblog bareng mas tomi. πŸ™‚

Max Manroe
Guest

Wah keren nih … kayaknya mudah ya. Saya belum pernah pake imacross untuk submit link ke social media, jadi tertarik pengen nyoba. Btw, ini termasuk spam atau nggak ya?

Mas Andank
Guest

kalo pake google chrome piye mas?

papapz
Guest

hasilnya gimana mas.. oke lah nanti dicek ke forum kebetulan udah jadi member disana juga.. koq belum nemu akun mas tomi ya di ads-id? apa saya yang jarang buka-buka thread ads-id hehe thanks

whiz
Guest

wah saya mau nyobak ah..asik ni bisa ditinggal leyeh2..Salam kenal mas tomi

Cupit
Guest

wah wah..
bookmark dulu nih kang.. πŸ˜€

mochamad fauzi
Guest
mochamad fauzi

Makasih gan buat infonya…

Jefry
Guest

jadi kalau pakai script ini tidak perlu submit satu persatu ya ..
mudha sekali
terima kasih atas infonya πŸ™‚

Azim
Guest

ini buat blogspot bisa kah? atau buat google chrome bisa ato tidak mas

buzztian
Guest

Harus baca-baca drupal nih, soalnya belum pernah coba sama sekali drupal

salam
buzztian.com

Abed Nego
Guest

Saya sendiri belum nyoba submit di drigg ini bang masih di lintasme sama infogue.

ori arifin
Guest

Ngiler aja mas
masih ngeblog pake hp πŸ˜€

Kliknans
Guest

saya baru tau social bookmark Drigg…maklum nubie..heheh… yang saya tau digg…

ijin icip Mas Tom… πŸ˜€

Yos Beda
Guest

walah saya malah baru tahu mas ada social bookmark yg namanya drigg ini, maklum udah lama ngga ngesubmit ke SB :p

Company Profile
Guest

hahahaha..? oke oke.. sekarang ane paham ;D makasih yah πŸ™‚

faridfender
Guest

wah mantap neh ulasananya, kebiasaan lama neh #imacross :Who-s-the-man: :D, salam kenal mas tom :Aerobics:

Tipe Handphone
Guest

Ijin bukmak dlu mastom :All-I-See-is-Love:

Makelar Berita
Guest

mas, cara ngisi source nya gimana? yg bagian url ama tag???

Company Profile
Guest

hem, oke oke..? πŸ™‚ makasih yah, udah di share πŸ˜€

Company Profile
Guest

caranya lumayan mudah nih, makasih ya πŸ™‚