Software Pencari Blog DoFollow

Blog Dofollow sampai saat ini masih dicari oleh banyak peblogger baik pemula maupun yang sudah mahir. kenapa demikian? Karena blog yang berstatus dofollow sudah tentu menyediakan bakclink oneway secara otomatis dan tentunya gratis hehe… Hanya dengan berkomnetar di salah satu postingan, maka secara otomatis link itu ikut di crawl juga oleh spider google.

Dulu banyak sekali blog yang beraliran dofollow, tapi karena google sering membanting Pagerank (PR) blog yang menganut dofollow maka sekarang sedikit sekali kita jumpai blog yang dofollow. Katanya google kurang begitu suka dengan blog dofollow karena dianggap beternak link (linkfarm). Nah makanya sekarang banyak blog yang mengubah haluan dari dofollow menjadi nofollow. Ada plus dan minus masing┬▓ ­čśÇ

Singkat cerita, aku nemuin software pencari blog dofollow nih hehe.. Kalau dulu pernah nemuin add-ons firefox untuk mencari blog dofollow, sekarang malah nemuin software pencari blog dofollow. Nih screenshootnya :

Instant Blog Do Follow

Nama softwarenya Instant Blog Finder v2.1. Software ini mempermudah kita dalam mencari blog yang termasuk dofollow. Cara pakainya pun mudah sekali. Kita tinggal memasukkan kata kunci (keyword) yang kita inginkan di kolom keyword, trus kita search deh. Kita tunggu hasil pencariannya. Kalau sudah selesai, langsung deh kita berkomentar di blog┬▓ tsb. Ingat jangan jadi Spammer ya.. Berkomentarlah sesuai dengan postingan. Jangan cuma mengejar backlink, tapi ikat tali silahturahmi hehe..

Software ini masih ada kelemahannya juga terutama di hasil pencarian. Lama pencarian keyword ditentukan oleh koneksi kita. Jadi kalo yang koneksinya minim kayak saya, ya nunggu pencariannya bisa agak lama juga. Tapi kalo yang koneksinya kuenceng kayak Flash Gordon ya dalam sekejap langsung muncul deh hehe..

Mau softwarenya?? silahkan diunduh di sini ya (yang mau bagi recehnya hehe..) atau bisa download langsung ditempat yang menyediakannya di Softwaregetoktular [dot] com.

Sekian reportase pagi kami hehe.. Go Go Blog! and Glory┬▓ United xxixix…