SMS Gratis ke Semua Operator

sms gratis ke semua operator

Yihaa.. akhirnya bisa update postingan lagi. Beberapa hari terakhir ini sering online tapi entah kenapa rasanya bosan ngeblog, isinya cuma browsing, googlewalking dan blogwalking. Kegiatan offline yang cukup menyita waktu rasanya juga menjadi penyebab kenapa ide di dalam membuat postingan tidak muncul hehehe.. Udah ah curhatnya, langsung aja ke pembahasan postingannya 😀

Kali ini aku mau postingan mengenai fitur baru yang ada di salah satu halaman blog sederhana ini yaitu fitur SMS Gratis. Layanan sms gratis ini bukan aku yang buat, tapi aku dapat scriptnya di forum Kaskus. Udah aku coba dan hasilnya layanan sms gratis ini cukup memuaskan untuk mengirim sms ke nomor operator lokal Indonesia. Tidak sampe 1 menit, biasanya SMS sudah masuk ke nomor yang tuju. Mantabb pokoknya

Dulu sih pernah aku menulis postingan mengenai situs sms gratis tapi keliatannya layanan situs sms gratis yang ada disana tidak begitu baik lagi. Seringnya pending hehe… Tapi untuk sms gratis yang ada di blog ini, manteb deh sampe postingan ini dibuat. Nah buat temen-teman yang mau sms tapi gak punya pulsa, silahkan langsung menuju ke http://tomipurba.net/sms-gratis/.

Cara penggunaannya juga mudah kok. Tinggal masukkan nomor hp tujuan, isi namamu minimal 5 karakter dan trus isi pesan sms yang ingin disampaikan. Setelah itu tinggal klik kirim hehe.. monggo silahkan dicoba, semoga bermanfaat yaa 😀

GO Go Blog!

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of