Selamat Tahun Baru 2014

Selamat Tahun baru 2014

 

Aku dan segenap contributor yang pernah nulis di blog tomipurba [dot] netΒ mengucapkan selamat Tahun Baru 2014 kepada semua teman blogger. Semoga semua harapan dan cita-cita yang diinginkan bisa tercapai semua di tahun 2014. Amiiin..

Kalau aku berharap di tahun 2014 ini bisa sukses dalam offline maupun online, tetap ngeblog dan mengumpulkan modal buat menikah nanti tahun 2015 aihihi… Selain itu keinginannya di tahun ini bisa membeli gadget milik Jendela (windows) ataupun apel krowak (apple). Soalnya pengen mencoba OS yang lebih stabil karena selama ini pake Android dan Blackberry masih ngelag.

Ini harapanku, mana harapanmu?

23
Leave a Reply

Please Login to comment
22 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
sepatu gunungjaket kulitalat pancingAgung CarSlameTux Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Lizar Arvian
Guest

blogwalking sekalian ngucapin selamat tahun baru mas πŸ™‚

ndop
Guest

Aku pingin beli ifun hahahaha.

aku tahun iki sante tom. Mungkin bakalan sering liburan (jogja?) soale tahun 2013 aku wis sangat kerja keras haha.. tahun 2014 adalah tahun liburan.

Mang mlebet
Guest

mantap.. semoga tercapai mas hehe..
kalau ane semoga lebih baik aja, ama lancar untuk skripsi besok hehe..

Akbar Alatas
Guest

haha. selamat brow. .
ane maalah blm nyoba apel dan windows.. .
tapi kalo dimakan ud yang apel πŸ˜€

rahasiausahapemula
Guest

Selamat tahun baru juga Bang Tommy, perkenalkan saya Rinaldi Pasaribu, terima kasih banyak hal yang saya dapat melalui website abang. Banyak ilmu yang sudah abang berikan.
Saya sendiri berharap toko online saya makin banyak pembelinya bang, dan usaha online saya makin hari makin berkembang dan melalui itu bisa membuka Lapangan Pekerjaan bagi yang lain.
Semoga Tuhan mendengar doa-doa kita bang. Jangan lupa mampir ke website saya ya bang butuh masukan dari abang
Sekali lagi terima kasih banyak
Tuhan memberkati kita semua

Iwan
Guest

Th baru tidak kemana-mana, aku malam tahun baru buat liburan dirumah aja dan usaha pupuk organik murni, lebih bermanfaat kan..

hybrid car
Guest

selamat tahun baru tom. theme-e apik tom, opo iki ?

Max Manroe
Guest

Selamat tahun baru mas, semoga rejeki di tahun 2014 lebih baik dari tahun 2013 mas

:Happy-Grin:

Ajatshare
Guest

Mudah-mudahan di tahun yang baru ini semua keinginan yang tertunda bisa terwujud. Amien….

Sriyono suke
Guest

Inginku tahun ini bisa sejuta pageviews per bulan deh… πŸ˜€

Amin
Guest

Siplah, great planning…setuju mas suke..

Sriyono suke
Guest
Sriyono suke

Eh, yang semarang maksudnya… πŸ˜€
klo yang diatas masih jauuuuuuh…

mebel jati
Guest

selamat tahun baru gan…semoga di tahun ini bisa lebih baik dr thn sebelumnya

sinta
Guest

Memasuki tahun baru 2014 semoga kita semua baik2 dan sehat selalu serta semakin sukses….. Horas bah….. πŸ™‚

Elfrida
Guest

Selamat tahun baru πŸ™‚

Id-blogwalk
Guest

selamat tahunbaru juga mas

vizon
Guest

Tahun 2014 diawali dengan pengalaman seminar pemasaran online. Semoga ini menjadi pemicu untuk lebih giat lagi mengelola tokoonline dan beraih kesuksesan gilang gemilang, hehehe..

Selamat tahun baru, Bang Tomi..
Kalau jadi nikah, jangan lupa undangannya ya.. πŸ™‚

Aryo Seno
Guest

gak terasa udah 2014 ya mas

SlameTux
Guest

Aku pengen punya Kamera DSLR, pengen punya smarpun keren, dan tentunya pengen punya gebetan. #eh

Agung Car
Guest

Semoga tahun 2014 ini semakin lebih baik. Salam kenal dan salam sukses

alat pancing
Guest

selamat tahun baru 2014.
semoga di tahun ini kita semua diberikan segalanya yang terbaik bagi kita semua. amin…

jaket kulit
Guest

artikelnya menarik mudah mudahan terus update semoga sukses salam kenal dari pengrajin jaket kulit

sepatu gunung
Guest

amin! harapanku semoga cepet nikah ajah dan web ku banyak pengunjung