Salah Upload Foto Akun Twitter @DuniaSoccer

Salah Upload Foto Akun Twitter @DuniaSoccer

Dunia twitter gempar tadi malam saat pertandingan Chelsea vs Malaysia dilaksanakan. Β Hal ini disebabkan karena salah satu akun twitter nasional yang berisikan informasi sepakbola salah mengupload foto πŸ™‚ Kejadian salah upload foto akun twitter @duniasoccerΒ inilah yang kemudian membuat dunia twitter gempar karena harusnya duniasoccer mengupload foto tentang pendukung chelsea di Malaysia namun terjadi salah upload karena yang diupload ke twitpic adalah foto cewek bugil yang sedang tidur terlentang hahahahaa…. Penasaran dengan fotonya? Berikut ini penampakkannya.. WAJIB 18++ dan aku tidak ikut menanggung akibat yang terjadi setelah melihat foto πŸ˜€

duniasoccer salah upload foto

salah upload foto

Twit tersebut langsung di delete beberapa menit kemudian namun ternyata sudah banyak anggota twitterland yang sudah me-retweet dan juga mendownload foto postingan twit tersebut. Akun @duniasoccer sendiri telah meminta maaf dengan alasan kejadian salah upload foto itu terjadi karena ulah orang yang tidak bertanggung jawab.

Yang menjadi pertanyaan, masa sih akun @duniasoccer ke hack? atau mungkinkan admin baru nonton bokep makanya salah upload? Ya pastinya saat ini management dan redaksi duniasoccer harus lebih hati-hati dan waspada serta lebih teliti lagi ke depannya biar gak salah upload. Hihihihihii…

Go Go blog!!

37
Leave a Reply

Please Login to comment
19 Comment threads
18 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
Aryo SenoIlusi Dot NetBerita TerbaruslazhHeru Piss Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ipang
Guest

whahhahahaha… parah banget tuh account .. loL
harus nya ada pesannya om tom, buat yang lagi puasa jangan dulu buka spoiler, ntar aja udah buka, biar kaga batal .. hhehe :p

TONGKONANKU
Guest

Wkwkwk… pasti Adminnya @duniasoccer kolektor foto2 gituan. πŸ˜€

hybrid car
Guest

itu bukan salah upload ya. yang bener salah persepsi…hehe..

Lozz Akbar
Guest

haaa ora percoyo mas Tom.. ini pasti admine ngantuk dan salah pencet wwkwk.

kayak kasus di China aja

giewahyudi
Guest

Kasihan mas ngadiminnya..

tiiand
Guest

bang tomi , saya kembali πŸ˜€ makasih sarannya kemarin . kini blog adalah hobby saya bang πŸ˜‰

wien
Guest

hahaha…jangan2 itu yang terlentang adminnya sendiri mas…hihihi πŸ˜€

ndop
Guest

Hahaha untunge duduk fotomu sing telentang kang. Nek misale iyo, bakal batal posoku hahahaha

CyberPark ID
Guest

hahaha..
koq bsa si..
pasti pastii ..akunny dipake banyak admin kayaknya deh..

putih furniture
Guest

jangan salah lagi…

Amri
Guest

Untung bukanya malem – malem mas gak disensor hahaha

Medianya News
Guest

Waaah adminya keasykan tuh πŸ™‚

atau jangan2 adminnya lagi ngumpul2 bareng teman eh HPnya dibajak temen iseng.

kaosbolamurah
Guest

Waduuhh koq bisa kecolongan gitu ya he..he.. untung segera di delete.

Mufid
Guest

ngawur juga itu salah uploadnya mas tomi.. :v

Heru Piss
Guest

hadehhh,, untung aku baca artikel ini malam, kalo siang hari bisa berabe dach….
hahahaaaaaaaa

slazh
Guest

hahahahha
suram banget tuh foto
jangan sampe terjadi lagi dah

Berita Terbaru
Guest

Sangat parah tu gan masa’ web tentang sepak bola e… malah di bajak oleh orang yang tidak bertanggung jawab gan2…. tapi g pp yang penting mereka menjelaskan alasan kenapa foto ****** beredar di dalam account mereka….kasian

Ilusi Dot Net
Guest

mungkin foto downloadtan pribadi keupload

Aryo Seno
Guest

Lumayan bikin malu mas