Rumah Baru Semangat Baru

hehehehe…. saya cuma bisa tersenyum saat buat postingan ini. Critanya baru senang karena blog ini berganti rumah atau lebih tepatnya ganti themes. Sebagai newbie di dunia perbloggeran, sudah pasti dan selayaknya aku untuk mencob-coba berbagai themes hehe.. Sebenarnya udah puas dengan themes Prosumer yang aku pakai kemaren tapi karena habis nonton 2012 dan baca brosur Green Peace (Cinta Akan Bumi sebelum kiamat dan Punah) aku jadi pengen buat buat blogku jadi berwarna hijau hehehe… Akhirnya temuin dan memakai themes Jade ini yang bernuansa hijau dengan sedikit modifikasi.Perpaduan warna hijau tua, hijau muda dan hitam membuat blog ini seperti sawah yang meneduhkan hati (sok puisi bangey hehehe..) Tetap menggunakan 3 column karena aku emang suka liat blog yang memanjang dari pada melebar.  Yah gak beda jauh dengan themes sebelumnya lah, cuma aku sedikit modifikasi terutama di halaman blogroll supaya bisa menampilkan link² dari teman blogger. O ya, kotak chatbox juga diganti dari shoutmix ke cbox. Mengapa gunakan cbox? Jawabannya sepele yaitu karena aku seringnya online menggunakan HP sehingga kalo pake shoutmix yang berbasiskan javascript, otomatis tidak bisa ditampilkan oleh opera mini hehehe.. Sedangkan cbox tidak menggunakan javascript sehingga pas online di HP, aku bisa langsung membalas dan berkunjung ke blog teman² yang udah berkunjung di blog ini dengan cepat.

Doakan ya teman² semoga dengan wajah dan rumah baru ini, blog ini semakin maju dan aku juga semakin semangat untuk ngeblog hehe.. Dan jangan lupa, mari kita menjaga bumi kita supaya tetap hijau.

Go Go Ngeblog…

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of