Review Dracoola Hosting

Setelah pada postingan sebelumnya aku membahas mengenai Hawkhost, kali ini aku mau membut postingan mengenai Review Dracoola Hosting yang aku gunakan sebelumnya. Review Dracoola hosting ini memang sengaja aku buat karena banyak yang tanya via Facebook ataupun komentar mengapa pindah dari Dracoola dan bagaimana performa dracoola. Oleh karena itulah biar bisa menjawab pertanyaan dan juga mungkin bisa untuk referensi teman-teman blogger lainnya :D. Daripada kelamaan basa-basi, langsung aja berikut ini review dracoola hosting menurut pengalamanku :

Aku menggunakan hosting dracoola selama 6 bulan. Dulu pindah ke dracoola karena udah gak mampu bayar VPS eheheh.. Googling sana-sini akhirnya memutuskan untuk menggunakan dracoola hosting. Mengapa memilih dracoola?? Ini dia alasan aku memilih dracoola hosting :

  • Lihat di forum-forum, testimonial untuk dracoola hosting cukup baik dan pada puas.
  • Coba langsung YM dengan support dracoola hosting. Hasilnya fast response dan jawabannya memuaskan.
  • Lihat spesifikasi dan uptime server hingga 99.7%. Itu menandakan kestabilan server yg dimiliki oleh Dracoola.
  • Meskipun tampilan web dracoola warna hitam dan terkesan gak profesional, tapi malah mungkin itu bikin penasaran 😀
  • Menggunakan cloud jadi akses dari Indonesia ataupun luar tetap cepat.

Aku kalo membeli hosting yang penting itu support after dan pra sales nya bagus gak. Kalau fast response dan jawaban memuaskan pasti langsung coba walaupun sebulan dulu. Klo sebulan oke baru lanjut yang 3 bulanan, kalo 3 bulanan ok ya ambil paket tahunan. 6 bulan pake dracoola, aku baru merasakan downtime 1x dan itu karena memang kerusakan di datacenternya. Kesimpulannya menggunakan dracoola puas lah. Hanya saja memang karena pengen pake hawkhost yang membuat aku pindah dari Dracoola 😀

Sekian dulu  Review Dracoola Hosting dari aku dan semoga bisa membantu teman-teman blogger yang cari referensi hosting 😀

Go Go Blog!!!  :Police:

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of