Perubahan

Beberapa minggu terakhir ini blog ini sering diserang junker, spammer via comment dan bahkan spammer via trackback. Mungkin karena blog dofollow dan auto approve makanya jadi incaran pemburu backlink apalagi sekarang baru ada banyak Kontes SEO mulai dari Jasa Pembuatan Radio Streaming, Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah, Javahostindo Web Hosting Indonesia, Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World 😀

Sebenarnya aku dari dulu mempersilahkan siapapun untuk mencari backlink dari blog sederhana ini, tapi berkomentarlah sesuai judul postingan dan usahakan jangan cuma sip, makasih, salam kenal, mantabs, mantep, nebeng link dll 😀 Masa sih cuma berkomentar agak panjang dikit males 😀 Setelah melalui pertimbangan yang masak, mateng dan hangat, akhirnya diputuskan beberapa hal sbb :

  1. Name Author maksimal hanya bisa diisi 10 karakter. Toh nama kan gak mungkin panjang² 😀
  2. Komentar minimal harus 20 karakter. Kurang dari itu nanti akan muncul warning/popup kalau tidak bisa berkomentar. Hal ini bertujuan supaya jangan cm nulis salam kenal hehehe…
  3. Untuk URL, aku tidak melimit jadi misalnya mau langsung diarahkan ke link kontes SEO ya silahkan saja. Anda senang, saya juga lebih senang 😀
  4. Tambahan : Blog ini jg dipasangi comment cleaner, jadi komentar yang berisi kode html dan plain url teks akan otomatis dihapus dan tidak akan muncul setelah di submit. Jadi dimohon tidak usah mencantumkan link/html code di kotak komentar ya. Kalau

Udah itu aja beberapa perubahan yang terjadi di blog ini, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon maklum yaa. Atau lebih baik blog ini dirubah menjadi nofollow aja yaa?

Go Go bloG!

 

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of