Perbandingan Harga Make Up di Priceza

priceza1Udah tau belum nih apa itu Priceza? Nah, Priceza adalah sebuah shopping search engine di mana kita bisa membandingkan harga produk yang sama antara satu toko dengan toko lainnya. Jadi, dengan memanfaatkan Priceza, kita bakal dapet harga termurah untuk suatu produk tertentu dari internet. Keren banget, kan? Situs shopping search engine ini juga bakal mempermudah kita dalam berbelanja karena kita nggak perlu lagi window shopping online kesana kemari buat nyari harga produk termurah. Cukup klik di Priceza aja. Kegiatan belanja online bakal makin seru dan pastinya praktis.

Infografis Priceza Dari Tahun 2010

Buat kamu yang pengen ngerti infografis dari Priceza, Priceza ini sendiri didirikan pada 2010 di Thailand. Bukan di Indonesia loh, ya. Perkembangan Priceza di Thailand terbukti pesat banget, karena setahun kemudian mereka udah bisa mencapai satu juta visit per bulan, lalu di 2012 naik jadi dua juta visit per bulan. Baru di 2013 Priceza masuk Indonesia. Oh ya, Priceza juga hadir di beberapa negara lain loh seperti Singapura, Malaysia, Vietnam dan Filipina. Sampai hari ini nih, Priceza Indonesia udah ngumpulin lima juta visit per bulan! Berarti banyak banget dong pengguna internet yang memanfaatkan Priceza sebagai shopping search engine andalan.

Nah, sekarang ini Priceza udah bekerjasama dengan Hubert Burda Media. Pastinya bakal ada sejumlah fitur baru yang dihadirkan demi kemudahan pengguna. Sukses terus Priceza!

priceza2Ngomongin tentang make up, yang namanya cewek pasti deh nggak akan bisa lepas dari benda yang satu ini. Make up juga sekarang bisa kita beli secara online, nggak harus dengan dateng langsung ke counternya. Pengalaman saya sih, belanja make up online justru lebih murah dibanding belanja langsung ke counternya. Apalagi kalau memanfaatkan Priceza sebagai situs perbandingan harga. Tinggal ketikkan saja nama produk yang mau dicari, misalnya lipstick NYX SMLC yang merupakan salah satu item make up wajib buat para cewek. Langsung deh muncul harga-harga produk lipstick NYX dari beberapa toko online berbeda.

Salah satu ketakutan terbesar ketika belanja online adalah, barangnya dijamin asli nggak? Penjualnya dijamin terpercaya nggak? Nah, ini dia keunikan lain dari Priceza. Selain kita bakal mendapat perbandingan harga, kita juga akan diberi rekomendasi produk dari penjual yang mendapat banyak Like dari Facebook. Jadi, otomatis produk serta penjual yang direkomendasikan ini adalah penjual yang terpercaya. Nggak perlu khawatir lagi deh bakal ketipu atau mendapat produk palsu. Masih ragu buat mencoba membandingkan harga di Priceza? Buktiin aja sendiri kemudahan dan kenyamanan belanja online lewat Priceza. Dijamin nggak bakalan nyesel deh membandingkan harga produk di Priceza.

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of