Pengirim Iklan Baris Massal

Yaa.. sesuai dengan judulnya, ni aku mau ngenalin salah satu software yang patut teman² coba. Software pengirim iklan baris massal yang diberi nama Surya Promo. Software ini cocok buat teman² yang ingin mempromosikan website, produk, jasa, bisnis online dan tentunya meningkatkan traffik kunjungan ke website atau blog kita hehe…  Dengan software ini teman² bisa mengirimkan iklan ke RATUSAN website iklan baris hanya dengan sekali klik secara simultan berkemampuan tinggi dan tidak perlu repot. Jadi tinggal isi data pengiklan, isi iklan, pilih situs iklan yang kita ingin, klik START, tinggal nunggu deh pemasangan iklan kita hanya dalam beberapa menit hehee…

Ni dia detail tentang fitur-fitur Aplikasi Software Surya Promo :
– Bisa memasang iklan ke website-website iklan baris.
– Bisa mendaftar ke website-website iklan baris.
– Tidak ada batasan berapa kali anda ingin pasang iklan dalam sehari
– Bisa pilih-pilih kategori iklan.
– Bisa pilih-pilih kapan iklan anda kadaluarsa (expire).
– Bisa multiple account (ada fasilitas save & open data).
– Proses pendaftaran / pemasangan iklan secara simultan.
– Ada reports gagal / sukses.
– Tampilan dalam bahasa Indonesia.
– Ukuran file relatif kecil (setelah install +- 561 KB).
– Bisa di install ke disket / flashdisk

Mantabs kan?? Apalagi sekarang software ini udah ada fitur Captcha Characters Recognizer, jadi dapat mengenali karakter yang terdapat dalam captcha, sehingga untuk situs situs iklan baris yang captchanya dapat dikenali oleh Software, temen² tidak perlu menginput kode captcha nya lagi karena sudah otomatis diinputkan oleh program. Dari 800+ situs iklan baris yang dapat di submit oleh Software Surya Promo 50% dari total iklanbaris diantaranya sudah tidak perlu menjawab pertanyaan captcha kode lagi, karena Software kami sudah dapat mengenali karakter di captcha kode tersebut.

Nah yang mau silahkan daftar aja langsung di Surya Promo (ato klik banner yang ada di sidebar kanan) dan download softwarenya langsung di SINI secara gratis.. Setelah daftar dan download softwarenya, kita cuma dikenakan biaya langganan Rp 30.000 / bulan termasuk bonus script, ebook dan software lainnya yang bisa langsung di download di member areanya. Murah kan? Bisa submit ke 800 situs iklan baris, dapat software, ebook dan script pula hanya dengan 30 ribu doank…

Cepet buruan daftar sebelum biaya langganannya naik loh hehehe…

Software Iklan Baris Massal

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of