Paid Review LinkFromBlog

Setelah lama tidak membuat postingan terhadap cara meraih dollar dengan blog, akhirnya kemarin waktu blogwalking aku menemukan sebuah situs paid review yang menurutku baru. Mungkin teman-teman sudah pernah ikut atau pun join dengan paid review ini, namanya adalah buy blog links atau lebih dikenal dengan LinkFromBlog.

LinkFromBlog adalah salah satu padi review yang didirikan pada tahun 2008 dan berpusat di State of Minnesota, USA. Paid review ini seperti paid review yang telah beredar selama ini yaitu mempunyai 2 sub menu yaitu bloggers atau advertisers. Sebagai bloggers maka tugas utama kita adalah menulis review dan kemudian kita akan mendapatkan bayarannya. Sedangkan jika menjadi advertisers maka kita tinggal menentukan seberapa besar trafik kunjungan ke blog yang kita daftarkan sesuai dengan budget yang kita keluarkan.

Blog advertising

Untuk meraih dollar, sudah pastinya kita harus mendaftar sebagai bloggers. Berikut langkah-langkahnya :

  • Daftar dulu di LinkFromBlog
  • Setelah itu pilih Free Sign Up for Bloggers
  • Isi form yang telah disediakan
  • Kemudian akan dikirim email activation akun teman-teman. Tinggal klik aktivasi aja di email yang didaftarkan tadi.
  • Selesai deh hehe..

Mudah bukan. Nah keuntungan paid review satu ini dibandingkan paid review lainnya adalah kita bisa langsung mendapatkan bonus awal atau bonus sign up dengan cara membuat review terhadap LinkFromBlog itu sendiri. Cara kerja di paid review ini menggunakan sistem bid. Harga review pun macam-macam. Antara $2 hingga gak tau hehe.. Yang pasti banyak job nya (menurut blog-blog yang udah ikut). Blog PR 0 pun bisa disetujui kok blognya. Semoga saja blog ini juga di approve hehe..

Paid review ini menggunakan jasa paypal dalam pembayarannya. Belum punya paypal? Daftar langsung aja disini dan tentunya gratis hehe.. Kita bisa menarik uang kita setelah berjumlah $50.

Buruan ikutan yukk.. Dapat dollar gratis hanya dengan daftar dan buat review tentang LinkFromBlog. Tunggu kisah kelanjutannya hehe..

Advertise with my Blog

Leave a Reply

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of