Pasang Box.net File Sharing

Kemaren waktu blogwalking untuk memperdalam ilmu dunia blogger 😀 nemuin salah widget yang lumayan bagus untuk blog / website yang punya disk space hosting limit alias terbatas kayak aku (merendah) hehehehe.. Nama widgetnya yaitu Box.net File Sharing. Ya sama seperti namanya, widget ini berfungsi sebagai media file sharing atau bertukar informasi secara online. Contohnya bisa dilihat di sidebar sebelah kiri blog ini.  Lumayan loh situs ini menyediakan disk space file sharing sebesar 1 Gb untuk yang free,, kalo bayar bisa mpe 4 Gb lebih (kalo g salah 😀 ) Mau tau cara membuatnya? read more

Browsing Dapat Dollar

Berburu dollar lewat internet keliatannya baru menjamur ya 😀 . Setelah kemaren dapat dollar pertama via Ciao! (sekarang udah tutup), sekarang aku juga baru giat cari dollar lagi hehe.. Kemaren pas iseng² maen ma mbah google, dapat website InterADmedia. InterADmedia adalah sebuah perusahaan periklanan online yang bekerjasama dengan raksasa internet Yahoo! yang akan mengucurkan dollar kepada kita atas aktifitas yang kita lakukan. Bahasa gampangnya kita akan dibayar jika kita sedang browsing hehehe.. Mudah bukan?? Berapa bayarannya? Tiap 1 menit kita browsing kita akan dibayar US$ 0.001Nah, bagaimana cara mendaftar dan dapat dollar gratisnya ? Silahkan baca kelanjutannya read more