Ngeblog Lagi

ngeblog lagi

Akhirnya postingan ini terbuat juga. Aku ngeblog lagi kawan-kawan 🙂 I’m back hehehe.. Setelah beberapa minggu absen ngeblog dan online karena baru liburan, akhirnya aku bisa mulai ngeblog lagi hari ini. Mohon maaf lahir dan batin karena udah lama menunggu update dari blog ini hehehe.. #GeEr

Aku akan mulai ngeblog lagi namun sepertinya akan pindah ke rumah baru alias blog baru. Aku mungkin akan jarang update artikel di blog ini karena rencananya akan fokus ke blog baru di Tomi Purba | Blog | Movie | Gadget | Lifestyle.

Jadi kalau di blog ini jarang update.. mohon maaf ya.. Mau mencoba blog baru sekalian eksperimen dengan hal-hal baru. Kalau blogwalking sepertinya juga akan menggunakan link blog baru.

Entah apakah blog dot net ini akan diupdate apa tidak ke depannya. Sebenarnya sayang banget soalnya aku ngeblog dari tahun 2009 juga disini. Berbagai hal dan kesuksesan dalam monetise blog juga berawal dari blog ini. Yah mungkin akan update dua blog deh..

Atau ada yang mengupdate blog ini dengan sukarela? Masih terbuka untuk guest blogger loh.. hehe.. Visitor blog ini memang turun, tapi pagerank dan indeksnya masih terbilang yahuud 😀 Jadi monggo yang mau jadi guest blogger dipersilahkan dan aku pun akan tetap berusaha update blog ini. Pokoknya yang penting tetap ngeblog lagi..

Go Go Blog!

19
Leave a Reply

Please Login to comment
17 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
Wahyu Tirtalowongan 2013tomiamingCikgu Hairul Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
KD
Guest

Saya lho nunggu updetan hehehe… eeeeeeeeeh… pindah rumah jebule 🙂

tomi
Guest

hahahah.. ia e pak.. lah ben maknyus makane pindahan :Happy-Grin: :Happy-Grin:

@bangsaid
Guest

Aku juga coba update lagi di blog lama setelah sekian lama ditinggal.
Tapi sekarang mau pindah dulu sebulan di Blogdetik 😀

tomi
Guest

saya jg ada akun di blogdetik.. tp blm pernah update mas

ndop
Guest

yah, gak konsisten deh kak tomi ini. HAHAHA.

aku aja dzofar dot com tumplek blek jadi satu dg bisnisan vector. Isoke sih kak. tapi saya yakin susah ngopeni 2 blog.

HAHAHA..

Cahya
Guest

Wah, pindah ke lain hati ini :).

Citra Indah | Citra Gran
Guest

wah saya guru hobby ngeblog.. go blog.. guru Indonesia

Program Apotek
Guest

ditunggu update an berikutnya gan..

m-amin
Guest

Selamat Hari Raya Idul Fitri Mas Tomy ya…blog udah bagus kok mau ditinggalkan apa nggak sayang? Pasti rumah barunya lebih sip pastinya…okelah aku ikuti juga rumah barunya aja…

TONGKONANKU
Guest

Mas Tomi kebanyakan blog sih, jadi gak fokus. *sok tahu* 😀

Aryo Seno
Guest

Punya saya down dari kemarin mas

Ilusi Dot Net
Guest

wah sekarang makenya dot co dot id mas

Tiiand
Guest

bang tomi kok move-on ?;;)

plagiart™
Guest

hehehehhe..dilema ketika akan memadu blog…salam kenal dari anak riau :Delighted:

okevision tv parabola murah jogja
Guest

ditunggu updatenya

Cikgu Hairul
Guest

Salam kenal tomi. Ada banyak blog, boleh saja carikan orang menulis. Biar blog sama-sama naik. Barulah owsem..

aming
Guest

punya rumah baru lg ya mas tom.wah tetap eksis yak….ane mah dah kelaut neh…

lowongan 2013
Guest

moga sukses selalu bang Purba, salam kenal juga..

Wahyu Tirta
Guest

semangat mas tomi 😀