MU CHAMPIONS 2013

MU CHAMPIONS 2013

Manchester United akhirnya menjadi kampiun Liga Inggris 2012 – 2013 setelah semalam berhasil menaklukkan Aston Villa dengan skor 3-0. Ketiga gol MU semuanya diborong oleh Robin Van Persie yang tampil kesetanan karena sudah tidak sabar ingin mendapatkan thropy liga untuk pertama kalinya dalam sepanjang karirnya. Meskipun masih menyisakan 4 pertandingan lagi, keunggulan 16 poin sudah tidak dapat dikejar Manchester City yang masih menyisakan 5 pertandingan lagi.

Sebagai pendukung Manchester United sejati dari tahun 1994, meskipun cuma 1 gelar yang didapat MU tahun ini tapi itu sangat berharga apalagi bisa mengobati luka dari musim kemarin :D. Selamat buat RvP, De Gea, Phil Jones, Smalling, Cleverley, Welbeck, Kagawa, Buttner dll yang akhirnya bisa mendapatkan throphy pertamanya. Semoga tahun depan treble winners!!

Glory glory united!! Mana pendukung MU lainnya disini :D. Buat pendukung tim lawan, kita kembali lagi di musim depan ya #RESPECT

MU Juara Liga Inggris

Robin Van Persie 20

MU juara Liga Inggris ke 20

20
Leave a Reply

Please Login to comment
16 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
Citra Garmentsidikjarijual game pcYusron KristaYos Beda Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ndop
Guest

owalah, senengane tomi kuwi sing kekar kekar to.. *langsung budal fitness*

tomi
Guest

wkakakak… tapi nek ro kowe ttp emoh kang 😀 :Happy-Grin:

achmad sholeh
Guest

Glory glory glory MU

tomi
Guest

weiiitss suka MU jg toh mas?
:Approve:

Sukadi
Guest

Dari awal saya sudah yakin kalau MU bakal juara. Namun sempat deg-deg-an saat MU kalah sama City, takutnya peristiwa musim kemarin terulang lagi.
Wis, penting MU sudah juara ke-20.. :Approve:

annosmile
Guest

#GGMU pokoknyaaaa 😀

tomi
Guest

mas anno jg MU mania toh.. mantabb mas

Indra
Guest

akhirnya jadi juara juga, selamat buat MU dan seluruh pendukungnya…

tomi
Guest

terima kasih mas.. satu2nya gelar yang bisa di dapat hehe..
:THANK-YOU:

L13min
Guest

GGMU Goyang – Gayeng Manchester United :Who-s-the-man:

Mas Andank
Guest

Glory Glory Barca mas, meski kalah tetep Glory :Happy-Grin:

Max Manroe
Guest

Gile, RVP nya makin tajam aja. Sayang banget RvP pindah dari tim Favorite saya Arsenal .. huhuu

OkeFilm.com
Guest

Saya sebagai fans Man Utd sejak tahun 2009 merasa bangga terhadap club yang berjuang dengan sangat baik di musim ini.

Kliknans
Guest

saya ngga nonton mas pas pertandingan ini… malah sibuk dikantor … 🙁

akang eka
Guest

wah hebat bravo manchester united

Yos Beda
Guest

Senang melihat RVP akhirnya bisa merasakan gelar EPL (y)

Yusron Krista
Guest

selamat yo buat MU. yang suka the blues suaranya mana? 😀

jual game pc
Guest

dari dulu gue selalu suka MU, dari seragamnya aja udah keren…..

sidikjari
Guest

#GGMU! CHAMPION!

Citra Garment
Guest

wah , slamat yah buat MU , 😀 semoga bisa mempertahankan prestasinya 😀