Manfaat Payoneer Master Card

Manfaat Payoneer Master Card

Pada postingan sebelumnya aku sudah menjelaskan bagaimana cara mendapatkan kartu debit Payoneer Master card, Β nah pada kali ini aku mau membahas apa saja manfaat dari Payoneer Master Card. Sebenarnya aku juga belum tau begitu banyak tentang manfaat dari Payoneer Master Card, namun berdasarkan informasi yang aku dapatkan dari teman yang udah menggunakan Payoneer dan juga google, maka aku dapat menyimpulkan beberapa manfaat dari Payoneer master card.

Berikut ini beberapa manfaatnya dari Payoneer :

TRANSFER DANA

Bagi teman-teman blogger yang mempunyai bisnis usaha yang sudah mencakup antar negara, Payoneer Master Card ini berfungsi untuk transfer dana dengan aman, murah dan cepat. Menggunakan Paypal memang sudah bisa, namun Paypal terkadang mudah limit. Dengan Payoneer kita bisa bebas transfer dana karena Payoneer sudah bisa digunakan di 210 negara dan bisa digunakan di ATM manapun asalkan berlogo Master Card.

Transfer dana juga bisa dilakukan sesama pemilik akun payoneer. Yah sama seperti Paypal lah bisa transfer saldo antar pengguna Paypal.

PERSONAL MONEY CHANGER

Bagi teman-teman blogger yang hobby traveling ke seluruh dunia, kadang akan mengalami kesulitan mencari Money Changer untuk menukarkan mata uang Rupiah ke dalam mata uang negara tsb. Nah dengan Payoneer kita bisa menarik uang yang ada di akun Payoneer kita langsung ke dalam mata uang negara tsb. Caranya ya tinggal menarik uang di atm negara yang kita singgahi. Yang penting ATM nya berlogo Master Card.

VERIFIKASI PAYPAL

Beberapa teman sudah menggunakan kartu debit Payoneer untuk memverifikasi akun Paypal nya. Aku sendiri besok kalau udah datang kartunya akan berencana menggunakan untuk verifikasi Paypal. Daripada bayar VCC tahunan kan mending pake Payoneer bisa untuk 5 tahun πŸ™‚

PEMBELIAN ONLINE

Kartu Payoneer Master Card juga bisa digunakan untuk pembelian online asalkan toko onlinenya support terhadap Master Card. Pembelian domain Godaddy promo yang pembayarannya menggunakan Credit Card, beberapa ada yang berhasil melakukan pembayaran menggunakan kartu Payoneer ini. Lumayan kan besok bisa beli domain promo murah meriah πŸ˜€

Nah, itulah beberapa manfaat dari Payoneer Master Card yang mungkin bermanfaat bagi teman-teman. Intinya Payoneer itu kartu debit tapi bisa berfungsi seperti kartu kredit. Dan juga Payoneer itu adalah bank internasional tapi gak ada rekening korannya, melainkan rekeningnya itu online. Ibaratnya kayak klikbca, untuk cek history dan saldo payoneer semua dilakukan via internet.

Semoga bermanfaat teman.. Go Go Blog!!

19
Leave a Reply

Please Login to comment
15 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
AndroidIis rahma@bangsaidBang AncisAmri Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Yoga
Guest

Payoner sendiri apa sih gan?

apratnyawan
Guest

woke sip tom, bsk nek ketemu takon2 maneh soal payoner

ndop
Guest

verifikasiku wis expired lawong aku cuma tuku ping pisan tok. Ngono wis iso diaktifne maneh gak nganggo payoneer?

Bimakuru
Guest

nek isi payoneer via pp kena fee brp yoo ?

Mas Andank
Guest

aku paypal aja nggak punya mas :Weary:

Yos Beda
Guest

menurutku fungsi paling menarik payoneer di mata para blogger adalah untuk verifikasi paypal..

Alid Abdul
Guest

ada fee tahunannya nggak? aku pengennya visa haha

Heru Piss
Guest

lumayan banyak jg fungsinya ternyata.

AnakRemaja
Guest

yg buat verifikasi payoner ke paypal gmn kang, masih sdkit bingung

giewahyudi
Guest

Nah yang paling penting ya untuk verivikasi paypal itu, Mas..

Amri
Guest

mantaf, rencana paling utama adalah untuk verifikasi akun – akun yang mengharuskan pakai CC :Angel:

untung tadi sempet kepikiran blognya mas tomi ternyata nemuin artikel yang sangat penting. thanks mas :THANK-YOU:

Bang Ancis
Guest

Seingat saya dulu pernah daftar beginian, informasi + alamat dah lengkap tapi g nyampe2 juga anunya ke rumah… akhirnya sengaja sy lupain,

@bangsaid
Guest

Aku udah punya sejak 2007. Sayang waktu itu tetep ga bisa buat verifikasi paypal. Akhirnya akunnya kosong sampai kartunya akhirnya expired sekarang πŸ™

Iis rahma
Guest

Waw bisa buat tarik tunai jg ya, cara bikinnya gmana bang?
Saya sudah ada paypal tapi blum terverifikasi.
Thx

Android
Guest

terimakasih mas informasinnya sekarang jadi tau manfaat dari payonner itu sendiri