Malam Keakraban Komunitas Blogger Jogja

Malam Keakraban Komunitas Blogger Jogja

Komunitas Blogger Jogja (KBJ) besok sabtu-minggu akan mengadakan makrab alias malam keakraban. Sebenarnya ini sama seperti kopdar KBJ biasanya, yang membedakannya adalah waktunya dilakukan 2 hari 1 malam alias nginep bareng-bareng di Omah Jawi Kaliurang. Ya karena semalan kopdar, makanya dinamakan makrab.

Acara dalamΒ Malam Keakraban Komunitas Blogger Jogja ini rencananya adalah diskusi bareng pak Edi. Beliau adalah salah satu entrepenuer dan juga owner dari usaha Pembuatan Undangan PernikahanΒ http://sourdjan.com/. Semoga beliau mau berbagi rahasia bagaimana cara untuk membuat suatu jasa online yang terpercaya dan apa saja tantangan dalam berbisnis online.

Selain itu acaranya ada api unggun, perkenalan sesama blogger yang berada di jogja dan sekitarnya. Blogger klaten, blogger purworejo, blogger kudus, blogger sragen juga akan datang. Jadi buat teman-teman yang tinggal di jogja silahkan ikut dan daftar aja di grup Facebook Komunitas Blogger Jogja.

Aku pun akhirnya bisa mudik sekalian ikut acara ini. Saatnya bersenang-senang dan melepas kepenatan dari jakarta yang bising πŸ™‚ Ayoo kopdar.. kopdar πŸ™‚

Go Go blog!

57
Leave a Reply

Please Login to comment
30 Comment threads
27 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
31 Comment authors
zhanaz48giewahyudiICHINKMuflich KamildHaNy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
kliknans
Guest

mantaps deh gan… selamat bersenang-senang dan selamat terbebas dari jakarta yang bwanjirrr…heheheh…

Aditya
Guest

Semoga sukses acaranya ya Mas… :D….

Sriyono Suke
Guest

aku seperti biasa, nggak datang… πŸ˜€

JhezeR
Guest

baru kali ini liat ada istilah makrab ternyata malam keakraban toh.
moga sukses acaranya nanti mas tom πŸ™‚

Ori Arifin
Guest

Ngga bisa ikut ,dulu si kerja di jogja .tp skarang du bekasi.. πŸ˜€

Semoga sukses makrabnya

Blog Teknik IT
Guest

Waduh mas Tom, tgl 7 saya dah meluncur ke Kalimantan, huahhh. padahal hari ini masih di daerah Pogung Dalangan, deket banget ma Kaliurang, besok mau pulang dulu ke Semarang. Wah sayang banget gbs ikut kumpul, padahal pengen kumpul2 bareng temen2 blogger πŸ™

Bower
Guest

Pengen banget ikut mas tomi, semoga bisa dateng!. :I-Wish:

aqomadin
Guest

kaliurang yg di kaki bukit merapi ya bang, asikk banget dingin-dingin empuk…. selamat kopdar KBJ makrab ya πŸ˜€

MdarulM
Guest

Weisshh…ra iso melu acara iki πŸ™

adi pradana
Guest

ijin share berita ini di blog saya ya mas, maaf saya ga bisa ikut…

ndop
Guest

aku oleh melu ora? haha..

Yoedha Com
Guest

aku mangkat no 1 nek iki arepen sesok..
wuakaka..
sukses terus untuk komunitas blogger jogja..
maksimal tenan (y)

andank
Guest

sukses mas acaranya, keren nih ada acara makrab

pesta ulang tahun
Guest

semangat terus yaaa πŸ™‚

Abed Saragih
Guest

Salam sukses untuk para blogger Jogja.

Salam dari blogger Medan πŸ™‚

Kika
Guest

Wuaahh boleh dong aku mampir kalau ke Jogja nanti..

Yos Beda
Guest

waaa, pasti seru nih acaranya, kangen kopdar juga aku, udah sebulan lebih ngga ikut kopdar kawan2 blogger..

farizalfa
Guest

wah… ayik tu ya mas. kopdar malam-malam..
semoga acaranya sukses mas. dan selamat meninggalkan kebisingan jakarta.

Grosir Jersey Grade Ori Murah
Guest

wah mantap blogger di jogja ngadain malam keakraban. Di bogor jarang bgt, skrg juga sudah jarang kopdar. Sukses dan jaya duni blogger indonesia

Dhimas Kirana
Guest

aku gag aktif di kbj nih :3 sebenarnya masih malu-malu nggabung sama temen-temen blogger :3
mana kesibukan sekolah nih,, hehehe..

Aditya
Guest

Selamat & sukses buat acaranya mas tom πŸ™‚

Indra
Guest

Sukses deh makrab KBJ nya mas tomi, hmm…seandainya bisa ikutan..

aming
Guest

Sukses selalu buat blogger jogja…juga buat acaranya

Afdi Fauzul Bahar
Guest

Blogwalking Sob

Yusron Krista
Guest

bagaimana acaranya? πŸ™‚

dHaNy
Guest

Maaf mas Tom saya absen gak bisa ikut kemarin..

Muflich Kamil
Guest

gimana mas tom ? apa lancar-lancar wae ?

ICHINK
Guest

Wah asyik kayaknya yah, gabung sama komunitas yang sudah solid dan kompak gitu…
kami juga pengin temen2 blogger dari Cilacap dan sekitarnya, ikut aktif dan bergabung dengan Komunitas Blogger Cilacap. Wadah komunitasya udah ada, tapi masih belum ada kegiatan yang bikin kompak. Namanya jgua komunitas baru, jadi belum begitu ramai anggotanya πŸ™‚
*numpang ikutan promosi Komunitas Blogger Cilacap
:I-Wish:

giewahyudi
Guest

Ooo pulang kemarin untuk acara makrab ini to, Mas?
Mantab! Blogger Jogja sejati..

zhanaz48
Guest

Baru zaya tau SObb tentank komunitas beginian…

KaLo wordpress punya jugaa yachhh…???