Lomba Games Tebak Lirik Berhadiah LG Optimus G2

Mana nih teman-teman blogger yang suka menyanyi ataupun berkaraoke?? Ini ada informasi lomba games tebak lirik berhadiah LG Optimus G2 persembahan simPATI niiih.. Dengan adanya lomba ini, teman-teman sekalian bisa menguji pengetahuan musik dan lirik dari sebuah lagu yang mungkin sering dinyanyikan sama teman-teman.

Lomba Games Tebak Lirik Berhadiah LG Optimus G2

Meskipun aku sendiri suka bernyanyi di dalam kamar mandi, kalau urusan lomba tebak lirik keliatannya aku kalah deh, kecuali lagunya tentang Peterpan atau NOAH, nahh itu mungkin aku bisa menang hahaha..

Kembali ke laptop!! Games Tebak Lirik Lagu dari simPATI ini dipersembahkan untuk para pecinta musik di Indonesia agar bisa menikmati konten musik yang original dan bukan bajakan. Selain itu, kita juga harus ikut menghargai musik dan lirik yang udah dibuat dengan susah payah oleh musisi. Kalau bukan kita yang menghargai hasil karya mereka, terus siapa lagiiiā€¦ šŸ™‚

Untuk mengikuti games tebak lirik lagu dari simPATI ini caranya yaitu :

  • Peserta buka halaman berikut http://tsel.me/dapatlebih
  • Login dan isi data diri lalu tebak lirik untuk mendapatkan skor.
  • Ada hadiah total jutaan rupiah untuk para pemenang.
  • Tiap minggunya akan dipilih 1 pemenang top scorer yang akan dapat pulsa simPATI Rp 1 juta.
  • 10 pemenang top scorer di akhir periode, masing-masing akan dapat LG Optimus G2 dan GRATIS internetan 1 TAHUN penuh dari simPATI.

Lomba games tebak lirik lagu ini gratis loh, jadi jangan sampai kalau mau apabila dipungut bayaran yang mengatasnamakan Telkomsel.

Selain mengadakan games tebak lirik lagu tersebut, simPATI juga baru saja mengeluarkan programĀ simPATI Bonus Isi Ulang. simPATI Bonus Isi UlangĀ merupakan program yang lebih fokus ke data dan NSP untuk para pengguna telkomsel yang setia. Ini dia videonya

Ā Aku sendiri udah coba mendaftar layanan bonus simPATI Bonus Isi UlangĀ dan memang benar ketika aku isi ulang pulsa simPATI dengan nominal Rp 10.000 maka aku dapat bonus 20 Mb internetan dan gratis 3 NSP. Mantabbb.. Total teman-teman bisa mendapatkan gratis internet hingga 1 GB + Free Music sesuai dengan jumlah nominal pengisian pulsanya.

Untuk tutorial simPATI Bonus Ulang bisa melihat video berikut ini teman-teman :

Cara daftar untuk mengikuti program layanan simPATI Bonus Isi UlangĀ itu gampang banget dan pastinya gratis. Teman-teman tinggal tekan *999*1# saja. Nanti setiap isi ulang otomatis dapat bonus internet dan NSP nya.. Lumayan bisa browsing dan twitteran gratiiiiiss.. Follow @tomipurba juga yaa kalau sedang twitteran hihihi..

Jangan lupa segera daftarkanĀ simPATI Bonus Isi Ulang dan menangkan LG Optimus G2 dalam games tebak lirik lagu sekarang juga yaa

20
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
9 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
ibrahim sukmanMdarulMPondokguegiewahyudihybrid car Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
izor Note's
Guest

info yang lengkap donk broo…!!!

Belajar SEO
Guest

Unik nihh mas, bisa di coba nih…

aming
Guest

meluncur mas tom….walau suara kayak kaleng rombeng lumayan lah buat menghibur diri…

Belajar SEO
Guest

Bisa kq maas..
saya pasang moderate, sekarang sedah saya tampilkan kq, cuman kekurangan mwb gx ada colom webseitnya,,
Kalo mau masukin webseitnya masuk ke About mas.. Hehehe

ndop
Guest

Simpati tuh simkadnya #horangkayah

Aku pakek simkadnya mahasiswa. Yg cuma 3 huruf itu haha

Rizkyzone.com
Guest

bisa jadi ajang buat ngasah pengetahuan soal musik ini yah mas, ok deh saya coba2 dulu

hybrid car
Guest

masih buka nggak kalau daftar sekarang ?

giewahyudi
Guest

Enak banget nih yang pakai Simpati, dapet bonus pulsa ditambah sama LG G2 lagi. Tapi aku pengguna Kartu As, Mas. Ga bisa ikutan ya?

Pondokgue
Guest

wuih..
aku bukan pengguna simpati. šŸ™

btw, artikel PPP ya? :p

MdarulM
Guest

Iki maine kudu gawe smartphone ya lek?

ibrahim sukman
Guest

sayangnya saya udah ganti kartu mas? Soalnya gara-gara jurus unlimited itu. tapi aku ngiler sama hadiahnya lho…