Lazabot | Bermain Affiliasi Lazada

Lazabot | Bermain Affiliasi Lazada

Lazabot | Bermain Affiliasi Lazada – Saat dengar nama Lazada, teman-teman blogger pasti udah kepikiran mengenai situs belanja online Lazada.co.id. Yaa benar Lazada merupakan situs jual beli online. Dan ternyata Lazada juga mempunyai sistem affiliasi alias komisi seperti Amazon jika terjadi penjualan melalui alamat referal kita. Komisinya sekitar 5%. Lumayan kan, misalnya kita berhasil menjualkan sebuah barang seharga Rp 1.000.000 maka kita dapat komisi Rp 50.000. Maksimall banget kan πŸ™‚

Nah pada kali ini aku mau memberikan informasi mengenai LazabotΒ yaitu sebuah tools khusus untuk affiliasi Lazada.co.id, dimana tools ini dapat melakukan grabbing content, build XML dan posting ke WordPress dan Blogger. Dengan Lazabot maka teman-teman tidak perlu repot-repot lagi mem-build blog yang isinya untuk jualan barang-barang Lazada.

LazabotΒ dijual terbatas dengan metode siapa cepat, dia dapat. Ini dilakukan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan sekaligus menghindari banned dari Lazada. Jadi yang mau beli bisa buruan beli. Tools ini cocok untuk fulltime blogger yang ingin mendapatkan penghasilan dari Lazada. Kemarin ada teman yang dapat free review, ehh dalam 1 hari udah dapat 100 ribu rupiah πŸ™‚

LazabotΒ dijual dengan harga $49.95 namun karena ini masih prelaunch, maka teman-teman bisa beli dengan harga cuma $19.95 dengan menggunakan kupon MERDEKA. Dan khusus 50 orang pembeli pertama di hari ini (1 september 2013) harganya cuma $15.00 dengan menggunakan kuponΒ SALE15.

Untuk info, detail dan pembelian Lazabot bisa lihat di situs Lazabot.com

41
Leave a Reply

Please Login to comment
20 Comment threads
21 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
AchotamingtomiTONGKONANKUEka lesmana Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Pondokgue
Guest

mahal banget ya, kang.. -_-

Plagiart
Guest

walaupun segitu bagi saya mahal Lai… :Tears:

Depriyansyah
Guest

Barusan abis lihat demo blognya. Sumpah keren abis.. πŸ˜€
Terus kontennya juga tertata rapi. Etapi tunggu, kalau kontennya rapi begitu tergantung dari theme blognya ya?

ndop
Guest

Aku kok durung tau tuku barang ning lazada yaaaa… Springbed enek gak ya? Lagi golek springbed. *mbayangne ongkire*

hasil skor
Guest

yow murah mas nek membutuhkan banget tollnya hehehehe

ahmad faza
Guest

sama seperti di bhinneka.com tetapi yang susah itu gimana caranya agar user mau klik dan beli sesuatu dari link kita πŸ˜€
udah banyak yang klik tapi sama saja gak ada yang beli πŸ˜€
hehehe…..

Catcilku
Guest

Masih belum mudeng sama affiliasi2an πŸ˜€

bensap
Guest

masih terbayangkan

EventJogja
Guest

makin keren, makin rame makin banyak program menarik buat konsumen lazada πŸ˜€

ade sunandar
Guest

wah lumayan juga harganya gan

farizalfa
Guest

Kalau buat IM tool ini mah terasa murah pastinya, tapi kalau buat Blogger biasa pasti akan terlihat mahal deh, dijamin. haha

Dian Ribut
Guest

Udah dapet informasinya sejak beberapa minggu lalu di forum ads-id, cuma saya yang masih belum ready. Plan-plan buat beberapa bulan mendatang udah nyegat sih, jadi milih fokus dulu. . . sukses main aff lazadabotnya mas πŸ˜€

Rizkyzone.com
Guest

ramai di promosikan di facebook ini yah mas, pasti langsung di buru ini boot apalagi ini boot untuk lokal

rafting bogor
Guest

sudah jadi hukum alam, kalau mau berpenghasilan lumayan modalnya juga lumayan.

paket outbound bogor
Guest

kalau web kita untuk bisnis juga bisa tidak ya.. untuk ikut serta bergabung?

sriyono suke
Guest

Mainan Lazada ya…

Eka lesmana
Guest
Eka lesmana

Walau ini tool bagus , tapi kita juga harus modif kontentnya . Kalau tidak sama aja kopas , ujung2nya di gebuk sma google . Tool ini perannya sebagai pembantu saja . kalau konten jangan ngikut sama nie tool

TONGKONANKU
Guest

Tools ini buat otomatis update blog, ya?

tomi
Guest

update blog pluus dengan afiliasinya
kayak azonmaster yg auto post amazon ke blog mas

aming
Guest

hmm…dah lama ga maen kayak ginian. bisa dipake buat jual dagangan ku ga mas? tp cuma breket box doang…

Achot
Guest

mantaaff… kira2 peluang yang beli banyak ga yah.. mengingat indonesia daya beli secara online nya masih rendah di banding negara luar… atau aq na yang ra mudeng .. masih terasa berat maen di pasar lokal.. (sotoy mode on).. bagi kantong aq lazada masih terbilang mahal di banding harga di pasar tradisional deket rumah… hehehe.. makin ngaco nih komen na…